menu oculto temperatura

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por vicanyo, 27 Abr 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. vicanyo

    vicanyo En Practicas

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    228
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    toqueteando el menu oculto del 525 tds e39 de mi padre se me a cambiado la temperatura de ºC a ºF y no se como volver a poner los ºC .

    muchas gracias por vuestra ayuda

    saludos
  2. jose mmr695

    jose mmr695 Guest

    jejejeje
    vuelve en el menu oculto a la opcion de temperatura y cuando lleges levanta el dedo y vuelves a pulsar un momento asta k cambie la temperatura d ºC a ºF o viceversa
  3. jose mmr695

    jose mmr695 Guest

    ademas no tokes lo k no sepas
    puede tener graves consecuencias,ahora solo a sido lo de la temperatura pero podia haver sido peor lo k no sepas preguntaselo a
    fer 316 o ect.
  4. vicanyo

    vicanyo En Practicas

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    228
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    ok ok, pero no he pasado del menu 2 en que menu esta la temperatura?

    gracias
  5. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    io creo q lo hice de otra forma,, a ciegas tambien,, no se si sera malo o no,, creo q en el modo ese, con el dedo calcado sin soltar quitas el contacto,, y asi se me cambio o creo recordar,,, no se si fue casualidad.. o no se.. pero no me hagas caso, espera a q gente de aki con experiencia te lo resuelvan
  6. Eric Lar

    Eric Lar Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    3.545
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Reyno de Navarra
    Mientras no toques el menú 21 (reset) y el 20 (correción factor consumo combustible) el resto puedes andar sin cuidado, que no puedes cambiar nada por mucho que toques.
  7. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    Ahora me entero que existe un menú oculto ¿Que es y para que sirve? Ese menú oculto solo lo tienen los cuadros alfanuméricos o también los otros?
  8. DDS

    DDS En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almería
    Buenas a mi me paso lo mismo, le hice un reset y se me puso bien.

    Pd.: yo creo que no toque nada y aun sigo sin saber como puñetas se cambio de ºC a ºF.
  9. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    makina...a la proxima cuando te aburras...te pegas cabezazos contra lapared...o contra las llantas... o algo... eso le paso a mi hijo... i lo arregle de la siguiente manera... aprietas el boton ese de poner a cero el cuenta i pones el contacto.. y se cambia
  10. DDS

    DDS En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2006
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almería
    A mi no se me cambio y lo hice varias veces pero no se puso bien. Y yo si sabia lo que hacia, tenia delante los papeles con los codigos de que era cada menu. Lo que no sabia era que no se podia resetear.

    Pd.: ¿que pasa si reseteo?
  11. vicanyo

    vicanyo En Practicas

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    228
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    TAL CUAL SOLUCIONADO MUCHAS GRACIAS SOCIOS UN SALUDO:dan:
  12. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    jeje me alegro que te haya servido!! me paso hace 2 o 3 meses,, creo q fue uno de los motivos por los q descubri el foro! jeje pero al dia siguiente lo descubri io solo! venga saludos!!
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página