menu oculto

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por paquillo, 3 Ago 2006.

  1. paquillo

    paquillo Guest

    he leido no se por donde algo sobre un menu oculto. alguien sabe del tema? que hay en ese menu? algo interesante o que merezca la pena? que contiene?
    gracias....:dan: :dan: :dan: :dan:
  2. majofesa

    majofesa Guest

    solo por curiosidad, podeis probarlo y trastear un rato
    MUY ACONSEJABLE no cambiar NADA, por si acaso
    como verlo:
    estando el contacto en posición 1 o 2 o a coche arrancado
    presionar durante 6 - 7 segundos el mando del i-drive
    girar 3 posiciones a la derecha
    3 a la izqda
    1 a la dcha
    1 a la izqda
    1 a la dcha
    presionar brevemente
    y ya está .... es casi como abrir una caja fuerte
  3. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    Y en un E-39 sin i.drive? con pantalla 16:9.

    salu2
  4. Pajarrako

    Pajarrako Guest

    Entonces para que sirve el menu oculto.
  5. Ripcurl30

    Ripcurl30 Guest

    Digo lo que tu pajarrko para que ko.o sirve ese menú, majofesa dinos algo
  6. VDV

    VDV Guest

    Tocas dos veces la bocina, pulsa tres veces el agua del limpia, pisa dos veces el freno, abre y cierra la puerta del conductor tres veces a la vez que dices en voz alta siete veces "creo que estoy haciendo el primo" 8-[
  7. VDV

    VDV Guest

  8. paquillo

    paquillo Guest

    AHHHHH Y algo mas interesante?
  9. talvarez

    talvarez Guest

    A mi esto nunca me ha funcionado. Creía yo que era porque ya lo saía mucha gente y habían cambiado la forma de acceder, pero veo que en coches más nuevos que el mío les funciona :-s . No entendo nada.

    salu2
    Toni
  10. Ripcurl30

    Ripcurl30 Guest

    Pues a mi tampoco me funciona, que pasa que estais de cachondeo, ehhhhhhhhh:axe: :axe: :axe:
  11. DAM

    DAM En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2003
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0


    Ppues ya lo he echo y no me sale ningun primo :-#
  12. majofesa

    majofesa Guest

    a mí ME FUNCIONA y el que lo ponga en duda ,una mariscada tiene la culpa,CHAO
  13. d-mon

    d-mon Guest

    sip funciona pero no me atrevo hacer nada pero si funciona joer pensaba que esta todo echo sobre la pantalla idrive un saluo.
  14. Plaga

    Plaga Guest

    Yo tampoco he conseguido abrir el menu oculto para ojear u poco, pero vamos que me da un poco lo mismo.
  15. VDV

    VDV Guest

    Prueba en un E39 :)
  16. Art13

    Art13 En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    Mk4 :menu + Configuración + Pulsar 10" Aprox Tecla Menu:

    "menu Service"

    Para Q Sirve?
  17. jaco_levin

    jaco_levin En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    136
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    secret menú

    Buenas ...Alguno utilizais el menu secreto existente para algo?

    (por ejemplo para saber la temperatura del coche)
    Un saludo....


    Le veis alguna Utilidad?
  18. Jow

    Jow Guest

    hay un post en el que habla sobre el tema... diferentes opciones, utilidades, etc...

    Deberias de utilizar el buscador para encontrarlo... :wink:
  19. meteojerez

    meteojerez Guest

    En el menú del cuadro de mando puedes ver algún detalle curioso y que en circunstancias excepcionales puede ser de cierta utilida:
    Entre otros datos creo recordar que aparece temperatura del agua, revoluciones, datos de navegacion y consumo... y alguna cosa más.
    Por ejemplo con un problema que tuve con la batería pude comprobar de inmediato y sin nigún testeador que el alternador funiconaba perfectamente ya que aparece en menú la cargar al ralentí...
  20. smerayo

    smerayo Guest

    ¿y como se mira??:err:
  21. jaco_levin

    jaco_levin En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    136
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    He buscado lo de los trucos y te aclara paso a paso como acceder al menu secreto ....
  22. majofesa

    majofesa Guest

    :mad:
  23. meteojerez

    meteojerez Guest

    Aquí hay información sobre el menú del cuadro. Manipular esto puede ser delicadillo. Bajo la propia responsabilidad de cada uno.
    http://www.filefactory.com/file/11f2d8/
    Vaya. lo siento,. parece que lo he subido a un sitio un pco raro.
    hay que picar sucesivamente estos enlaces
    Download for free with FileFactory Basic
    Click here to begin your download
    Disculpar las fotillos de chicas ligeras de ropa que aparecen por ahí, no soy fino con esto de subir archivos y este sitio parece que va.
    Curioso lo de la correción de consumo:
    parece ser según entiendo yo, que se puede introducir un factor de correción de consumo en cada vehículo, con lo cual tacítamente se admite que puede haber errores en dichas mediciones que pueden ser solventados ajustando este factor, tras una medición efectiva del consumo según la vieja fórmula de tanto le he echao y tantos kms he andao.
    Por tanto, hay que tomar las mediciones de consumo del ordenador como buenas, pero susceptibles de ser ajustadas .
  24. Alfil21

    Alfil21 En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el camino ;)
    estooooooooo a mi no me funciona. ¿no habrá otra forma de acceder?
  25. jaco_levin

    jaco_levin En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    136
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    yo accedo al menu secreto atraves del boton de reseteo de kms parcial ,,,,, puedo ver temperaturas,rpm,tension bateria,km/h reales,año fabricacion ,nº bastidor , etc ,,,, eso si procuro no cambiar nada... :wink:
  26. FierroE-60

    FierroE-60 En Practicas

    Registrado:
    30 Sep 2008
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    21
    Modelo:
    X3,E9,2002,E30
  27. jezulin

    jezulin En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2008
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    ¿Se pueden ver los km reales del coche en el menu oculto?, Saludos.
  28. Waterboy

    Waterboy Forista Miembro del Club

    Registrado:
    26 May 2002
    Mensajes:
    1.778
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Madrid



    NO

    Se a hablado ya mucho del tema. Los Km, estan almacenados en el cuadro, la unidad de luces, el cambio automatico, y en la llave, pero como todo en esta vida, si lo malipulan, y lo hacen bien no dejan rastro, pero si lo hace un chapuza pues claro se puede llegar a sospechar incluso a ver, pero no con ningun menu oculto, ni nada parecido, sino con las maquinas de BMW, o mejor con el historial del coche, claro.


    Un Saludo,

  29. Edutopo

    Edutopo En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    404
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Mancha Real
    Otros chapuzas cambian los km pero no resetean los km que faltan para cambiar el filtro de partículas, con lo cual es una opción rápida para ver la diferencia de km que hay entre lo que marca y los que realmente tiene (rápido e instantáneo), claro que yo sabía eso una vez que compré el coche, jeje, pero bueno, un 530d con unos 50.000 km (eso marcaba) o con 80.000 (los reales) tampoco hay diferencia y no me calenté mucho con vendedor, de hecho ni siquiera le dije nada, cuando me haga falta algo por motivos de garantía o pedirle un recambio a precio de costo sacaré el tema.
  30. jezulin

    jezulin En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2008
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    No me acabo de enterar, ¿como has sabido que tenia 80.000 km reales?, porque si es por los microfiltros es muy relativo ya que la duracion de estos depende de lo que se ensucien. Saludos.

Compartir esta página