menu secreto > ABS

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Carlosag, 5 Abr 2006.

  1. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    hoy me dio por meterme en el menu secreto para cingar un rato :) cuando estoy pulsando un rato para entrar en el me sale en amarillo el dibujito del ABS en la pantalla, si sigo pulsando sin soltar me sale el del liqudo de frenos en rojo con la flecha, y me deja reseterar este, y despues ya me entra en el menu.

    debe salir eso?

    aki teneis una foto
    [​IMG]
  2. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    Esto es un test de los iconos de la pantalla. Y es normal que salga
  3. joder sale en rojo?? mala espina no? todo lo q sale en rojo s supone q esta en mal estado...
  4. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    a alguien le pasa?
  5. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    no es dentro del menu, es antes de entrar en el, y en la pantalla de dibujitos, a ver si mañana lo saco una foto
  6. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    No te rayes...., si algo estuviese no estuviese OK, te saldria claramente en el tablero de mandos, no descifres jeroglificos...
  7. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Ya que nadie te dice nada... y mira que es raro, con la cantidad de enganchados al foro que hay....

    Es normal. Si sigues aguantando un rato mas acabaras entrando en el menu
  8. 120De_miedo!

    120De_miedo! Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    6.840
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    conduciendo!
    pus ami tbn me sale el indicador del ABS pero en amarillo.Es normal que te slga...eso sí que te salga en color rojo no es tan normal...el testeo general del coche te pone ok verdad? te faltan muchos kilometros apra el cambio de frenos o algo así? pelin raro...tendrá algun problema el sistema ABS?
  9. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    mmm, el del abs si me sale amarillo, pero si sigo pulsando tb sale otro, creo ke es el del liquido de frenos. aver si lo saco una foto y la pongo aki. el testeo pone ok. nu se, algo raro.

    ya tengo cita para el lunes, por ke me lo tienen ke reprogramar, por el tema ese de ke se me paraba en frio, de paso ke miren lo del ruidicito del freno de mano, esto ke sale en la pantalla, si el buisnes puede leer mp3 y a ver si con el nuevo firmware deja cambiar mas cosas en el ordenador de abordo, mmm creo ke no se me olvida nada;-)
  10. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    edito el primer post con una foto
  11. o'mine

    o'mine Guest

    lo miraré luego y te digo

Compartir esta página