Menu secreto del i-drive, lo conoceis ya?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por htsc, 9 Dic 2004.

  1. htsc

    htsc Forista

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Frankfurt + o -
    antes de un posible repost, pregunto. :mus- :mus- :mus-
  2. y hay algun menu secreto en el climatizador, como pasa con los audi, vw y seat???????? alguien ha probado a buscarlo????????????

    saludos!!
  3. NaYmEnOs

    NaYmEnOs Guest

    Ni idea de ninguno de ellos.... ni del clima ni del i.drive
  4. htsc

    htsc Forista

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Frankfurt + o -
    de otro foro:
    mira,presiona 10-15 segundos el i-drive.
    Suéltalo y giralo 3 x derecha, 3 x izq, 1 x derecha, 1 x izq, 1 x derecha y presiona 1 x sobre el i-drive: tachaaaaaaaaaaaaaaa que se ve ?

    pero, cuidadín con lo que cambiamos a ver si al meter la primera nos sale la marcha atras............ :descojon: :descojon: :descojon:
  5. NaYmEnOs

    NaYmEnOs Guest

    Voy a probar... pero tanto giro no se yo ehhh?... yo no tocaré nada. No sea que me salga el coche solo
  6. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    os esta bacilando..... juas juas juas
  7. NaYmEnOs

    NaYmEnOs Guest

    jejje.. lo imagine, por eso no he ido a probar... jajaja. Estaba esperando a que alguno lo hiciese antes que yo.

    Por cierto...mal comienzo con estos baciles.. ehhh!!! [​IMG]
  8. htsc

    htsc Forista

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Frankfurt + o -
    como os decía, es de un foro alemán y no lo puedo CONFIRMAR ya que tengo un e46.
    Parece ser real ya que ponen también estas fotos de un Navi Prof.
    :
    [​IMG]
    [​IMG]

    Dicen que con el Navi Busines hay un menú TV for Ergo. Será que se podrá conectar una fuente exterior?
  9. NaYmEnOs

    NaYmEnOs Guest

    Yo tengo el bussines... tampoco cuesta nada probar. Cuando vaya al coche intentare hacer eso... ya os dire que sale.
  10. NaYmEnOs

    NaYmEnOs Guest

    Pues como se pueda poner una fuente de tv y ver la tv o un dvd en nuestro S1, vamos a fliparrrrrrrrrrr
  11. joer que pasada no, si eso funciona?? bueno a mi no me afecta, pero para vosotros sera la ostia!! jejeje la verdad es que no entiendo porque hacen esto del menu oculto... la gran mayoria ni se entera y es algo que ha pagado y no puede hacer uso de ello...
  12. htsc

    htsc Forista

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Frankfurt + o -
    no te preocupes, parace que han encontrado también el menu secreto del salpicadero. Es algo de apretar el cuenta km, ............... ya os contaré.
  13. joer estas hecho un fenomeno tio!!! \\:D/ \\:D/

    ya nos contaras a ver!! :)

    saludos!!
  14. por si sirve de algo o hay alguna diferencia en el menu dependiendo de la radio que sea, yo tengo la professional...

    1saludo!
  15. NaYmEnOs

    NaYmEnOs Guest

    Pues funcionar funciona...pr no tengo idea de para que sirven esas opciones. Aparece algo de TV (Ergo ),pero no tengo idea de para que es....
  16. kanela

    kanela Guest

    jooooooo eso lo llevo diciendo yo desde hace muuuuuuucho y nadie me dijo nada!!! la semana q viene lo llevaré a ver q me dicen ,en un sitio especializado
  17. Nachete

    Nachete Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    755
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Oviedo
    Modelo:
    330ci
    no sabreis si existe algo similar para un E46 con navegador professional
  18. D@MLOW

    D@MLOW Guest

    Si conseguis lo de los menus de la pantallita del cuadro de mandos.. no dudeis ni un mmomento... aunque me temoq ue obvio que de opciones tales como la tv nos tendremos que olvidar jejejejejejejejejej

    saludos
  19. si de verdad quieres tv siempre queda comprar uno portatil,.... van a sacar uno de una marca alemana que es portatil pesa 100 y poco gramos y se coloca en el techo, e igual de facil se coloca que se quita, llevar algun adhesivo o vete tua saber...
  20. oye no se sabe nada del menu oculto del climatizador?????????????

    saludos!!
  21. FEL ix

    FEL ix Guest

    en los E60 SI que funciona, tanto en el i-drive como en el cuadro ;-)
  22. y lo del cuadro como va???????? como se saca??

    saludos!!
  23. KM-0

    KM-0 Guest


    buenas!!!

    muy facil,
    - presionas el boton del cuadro, lo mantienes pulsado
    - introduces la llave
    - apretas el boton, sin tocar el embrague!!!
    - dentro de unos 10 segundos el display que visualiza el kilometraje muestra un menu del 1 al 20
    - el 1 especifica datos del coche: chasis, software, can...
    - el dos es un test del ki(abreviatura para cuadro digital en aleman)
    - en el 19 introduciendo el codigo de acceso puedes cambiar el idioma, km/mls, el reloj , etc



    espero que esta pequeña esplicacion te baste de momento

    saludos
    km-0

    y feliz año nuevo!!!
  24. hombre muy facil muy facil...

    a ver, se aprieta el boton del cuadro (el de resetear supongo, no?) y lo mantienes apretado hasta que han pasado 10 segundos despues de haber encendido el coche sin haber pisado el embrague. es eso?? y entonces ya te aparece el menu...

    gracias

    saludos!!!
  25. SeLu^^

    SeLu^^ Guest

Compartir esta página