Menús ocultos

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por escarolo, 30 Mar 2005.

  1. escarolo

    escarolo Guest

    ¿Alguien sabe si el e60 tiene menús ocultos al estilo del E46 o similar?

    Ayer me cargaron un nuevo Software y me gustaría saber que versión es. He notado las siguientes cosas.

    1-Sigue sin leer MP3
    2-Ha desaparecido de la pantalla del I-drive, en la parte inferior el simbolito del estado en el que está funcionando el clima
    3-Ahora a las horas en punto el coche pita aunque no vaya la radio encendida
    4-Siempre que arranco se conecta el clima, aunque lo desconecte antes de apagar el coche
    5-El pitido del cinturon sigue sonando por lo menos durante un minuto después de pararte
    6-Ahora funciona el TMC del navegador Business


    Saludos
    ESCAROLO
  2. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Si, estaba buscando un post "elaborado" por FElix pero no lo encuentro alli explicaba los pasos a seguir para acceder a los menús.


    te contesto a lo que yo se de los puntos que mencionas.

    1.: segun conce en la version 16.2 (inminente) habrá MP3.

    2.: puede haber cambiado, pero tiene que aparecer alguna indicacion.

    3.: esos pitidos se pueden oir o no, segun lo programes.

    4.: lo del clima si es como dices algo va mal, al conce.

    5 y 6.: eso es normal y correcto.


    salu2:eek:
  3. VDV

    VDV Guest

    En muchas fotos he visto lo del simbolito del climatizador, abajo a la izquierda de la pantalla, pero en mi coche nunca ha salido, lo primero que sale es el nombre de la emisora o el nº de cancion del CD :-k

    [​IMG]
  4. efenese71

    efenese71 Forista

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.186
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    3/4 Oficina 1/4 Casa
    Modelo:
    BMW 525d E60
    ¿Y esas actualizaciones cuestan dinero? ¿En que consisten?
  5. escarolo

    escarolo Guest


    Eso es lo que me salía a mi antes del cambio de software. Era muy útil, la verdad, porque cuando no iba en automático en vez de la letra A me salía una barrita por cada zona de salida de aire

    Nadie sabe como ver los menús ocultos???? Es para ver que versión me han puesto, a ver si es la 16.2 aunque no lee MP3

    Saludos
  6. escarolo

    escarolo Guest

    A mi me han cobrado 43 € más iva por cambiar todo el software a castellano, pero vamos, diciendo que no lee MP3 cuando ellos dicen que si te lo tienen que cambiar gratis

    Saludos
  7. VDV

    VDV Guest

    Te refieres a estas rayitas ¿no?

    [​IMG]

    Te habran puesto la misma version que llevo yo, tampoco se cual es.
    Por cierto, lo de los pitidos cada hora ya comente que es concetable/desconectable.
  8. escarolo

    escarolo Guest

    Si señor, je je, que eficacia. Como hagas todo igual tienes que ser el rey de los aparejadores, je je.

    Anda, ya solo te falta decirme como acceder a los menús ocultos :mus-
  9. VDV

    VDV Guest

  10. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Igual me lío, pero si lo pones en automático (el clima), entonces sale la primera foto (con A ...A)
    Si lo cambias a mano, salen la rayitas....

    Por cierto, a mi me reprogramaron el mio ayer (por lo de la antiaprisionamiento de los elevalunas y el RPA) y no he notado cambios....
    Bueno sí, que ahora ya no se me plegan los espejos solitos.....
  11. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este

    Vaya faena, ¿ no te gusta que se plieguen con la llave ?.
  12. escarolo

    escarolo Guest

  13. escarolo

    escarolo Guest

    Esta mañana lo intentado "n" veces y no he sido capaz de acceder a los menús o en mi coche no funciona así. Yo llevo navegador Business

    Saludos
  14. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    PCR que quieres decir con lo de la llave?

    A mi me los programaron para que, al cerrar con el mando a distancia, si lo mantenías pulsado un poco, se cerraban solos. Al abrir el coche se ponían en posición de nuevo.

    Se puede hacer algo con la llave?
  15. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este

    Pues eso, lo mismo que tu dices que te hace con el mando lo hace el mio con la llave (que al tener tres pulsadores tambien se le puede llamar "mando").

    salu2.:eek:
  16. xescouto

    xescouto Forista

    Registrado:
    17 Abr 2002
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    ahhhhh
    pos es lo mesmo... ;-)
  17. VDV

    VDV Guest

    Tranquilo, no eres el unico :cry:
  18. VDV

    VDV Guest

Compartir esta página