Metida de pata con el mando, ayuda por favor

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por ptroo, 6 Ago 2007.

  1. ptroo

    ptroo En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    madrid
    Pues resulta que desmonté el espejo retrovisor de mi S1 y quité las clemas que lleva, para meter un cable de microfono y demas.

    Pues bien, al montarlo, ya no funciona la llave, apertura y cierre, sabeis como reconfigurarlo?

    Gracias.
  2. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    no creo que tengas que configurar sino que conectar bien
  3. ptroo

    ptroo En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    madrid
    no, lo desmonté de nuevo y na de na, son 2 clemas que solo se pueden poner de una manera, y nada de nada
  4. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    coño, yo tambien las quite cuando desmonte el mio para poner el micro, que por cierto volvi a quitar de ahí porque no se oia tan bien como en el bastidor. y a mi me funciona. pero creo que yo solo quite una ahora que recuerdo.
  5. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.760
    Me Gusta:
    283
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    uff chungo, mira a ver si estan intercambiadas....... a mi me demoraron la entrega de mi coche 3 dias por ese problema despues de plantarme en bmw madrid para recogerlo.
  6. ptroo

    ptroo En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    madrid
    imposible intercambiarlas, porque son 2 tipos de clemas diferentes.
    no se la verdad es que he flipado en colores, pero vamos, ni idea.
    no se si desmontarlo de nuevo por tercera vez o no.
  7. rockero

    rockero Guest

    O ir al conce y decirles algo como: vaya mierda de coche, me gasto 5 kilos pa que deje de funcionar como si se tratase de cualquier cochecillo franchute. Les suele joder un poco, pero igual te lo arreglan sin tener que pagar nada.

    Por intentarlo, el que no llora no mama.

    Saludos
  8. king118d

    king118d En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2007
    Mensajes:
    535
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Bizkaia
    Creo que estos se las saben todas y que todavia no se han caido de ningun pino.
  9. ptroo

    ptroo En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    madrid
    jajaja, esa ha sido muy buena rockero, tengo hora el jueves y sera eso lo que haga.
    jajaja, me he partido al leerlo. Mu bueno¡¡

Compartir esta página