Mi MK IV cambia de idioma

Tema en 'Audio BMW' iniciado por peloño, 26 Jul 2007.

  1. peloño

    peloño En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    209
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Asturias
    Hola a todos.
    1º os pongo en antecedentes: tengo un 320 td con mk iv y pantalla 16:9, importado cuando lo traje me cambiaron el idioma.
    El tio que me lo hizo le enchufo al coche un aparato (no se como llamarlo) y le metio un cd. Todo perfecto.
    El coche venia con la version de software v25, yo en la mula encontre la v26 y lo actualice. Todo perfecto tambien.
    Peeeero el otro dia encontre en la mula la v27 la baje y se la puse, y cuando lo probe el coche hablaba en otro idioma. ¿por que?.
    Perdon por el tocho.
  2. cpg

    cpg En Practicas

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    109
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIGO
    Te modificaria el idioma con el cd de actualización modificado para español, tendrás que hacer lo mismo con la versión que actualizaste, si buscas por el foro hay varios post de como cambiarlo al actualizar.
  3. cpg

    cpg En Practicas

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    109
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIGO
  4. peloño

    peloño En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    209
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Asturias
    Muchas gracias.
  5. cpg

    cpg En Practicas

    Registrado:
    8 May 2005
    Mensajes:
    109
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VIGO
    nada :wink:
  6. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Te habrás bajado una versión que no es español, actualiza a una v.28 en español, a ver que pasa.....

Compartir esta página