mi navegador se ha quedado MUDO tras instalar ICE LINK

Tema en 'Audio BMW' iniciado por nafar, 19 Jun 2006.

  1. nafar

    nafar Guest

    Pos eso, navegador 16:9 bmw e46 que se ha quedado mudito despues de instalar el ice link...¿alguna idea? . el Ipod funciona de maravilla, la navegacion ferpecta salvo ¡QUE NO TIENE VOZ!

    SOCORRRRROOOOOOOOOOOOOO

    RAFGSS
  2. EkONeT

    EkONeT Guest

    Comprueba los cables del conector grande k va intercalado en la BM... y los cables sueltos y tal..... mira que la conexion del conector pequeño que va en el conector grande este bien.....
  3. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    El puente que hace el Ice-Link lo realiza solamente con los pines superiores.
    Si te das cuenta los pines inferiores no los puentea.
    tienes que sacarlos y conectarlos directamente al BM54.
    Saludos
  4. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    A mi me paso lo mismo y ahora mismo funciona de maravilla.
    Saludos.
  5. nafar

    nafar Guest

    perdoms pero me suena a chino...¿que pines hay que sacar?¿que es el bm54?
    gracias y perdona mi ignorancia
  6. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    El Ice-Link es un puente entre el cableado y el mdulo de radio (BM54).
    Supongo que has hecho el siguiente proceso.
    1ºHas desenchufado el conector que va a la radio y has intercalado el Ice-Link.
    Pero que pasa por que no suena la voz del navi?.
    Fijate bien en el puente que has hecho.
    Ahora el cable que va al modulo de radio no le llegan los dos conectores que estan en el conector negro de antes.
    Tienes que quitar el conector(visto desde atras el inferior derecho y colocarlo
    en el mismo sitio inferior derecho pero del conector que que hace contacto directo con el modulo de radio.
    Saludos
  7. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    te falta conectar el otro conector blanco, que va dentro del de 40 pines planos.
    Saludos ;-)
  8. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    40 pines planos para ser mas exactos.
    Saludos
  9. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Que tal va lo solucionaste?

Compartir esta página