mi nueva radiomp3 eclipse!!

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por johanson, 1 May 2007.

  1. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    bueno pues ya me llego de estados unidos y la monte hoy y....buf!!es impresionante,comparandola con la alpine 9855 q tenia antes la mejora en todo,mas musicalidad,equalizador de 11 bandas posibilidad de poner crosover de 3 vias o de 4 altavoces+subwoofer,mayor volumen al traer previos de 8voltios en vez de 4voltios en definitiva un chollazo.
    El radiomp3 viene completisimo,con salida usb directa desde el caseto,3 previos y una entrada auxiliar,compre aparte el controlador de ipods,tambien viene un pen de 512 para meter correciones de sonido q se hacen en el ordenador de casa y fondos animados.
    Aqui os dejo una foto para q veais como queda :)
    [​IMG]
  2. jbhiguero

    jbhiguero Guest

    pon una foto mas de lejos please.. .asi vemos la vista general ;) enhorabuena... :p me alegro que supere tus espectativas... como es el tacto de los botones y la calidad de construccion? porque Alpine es un duro competidor en ese aspecto...
  3. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    Eres un crack.......:xray: :xray: :xray: :xray:

    Felicidades por la eleccion!!....espero que en temas de sonido te plantes ya...jeej
  4. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    pues .ando metiendo el cable del controlador de ipod y de usb para la guantera y de momento no esta metido del todo peor ya sacare fotos desde detras.
    la construcion me ha parecido muy buena quitando los previos q parecen normales pero se supone q es de lo mejor q tiene,el tacto de los botones es bueno quizas el boton central lo tienes q inclinar algo mas de lo q me gustaria para pasar de cancion y demas.
    lo que mas me ha gustado a sido el volumen que da y la musicalidad aunq asta el finde de semana no me pondre con los cortes que sera algo jodidillo asta que lo deje a mi gusto :)
    [​IMG]
  5. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    Enhorabuena por tu nueva adquisicion johanson!!:wink:
    Como te ha dicho ruben,eres un crack en esta materia jejeje
    Espero que la disfrutes y la saques todo el partido máximo

    salu2
  6. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    gracias :)
    esta semana habra otra novedad en el equipo del coche asiq como un niño con zapatos nuevos XDD
  7. BeMWe

    BeMWe

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    573
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Ya nos estas poniendo los dientes largos, jejejeje , mu wapa
  8. Elegalux

    Elegalux Guest

    Tiene que ser un maquinón. A disfrutarla!
  9. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    haber si monto todo ya de una vez que hace 10 meses q tengo el coche y siempre ando cambiando aun esta vez creo que quedare contento sino me suicido... XDDD
    hoy me llega el otro cargamento de estados unidos asiq colgare unas fotillas del maquinon :)
    da gusto comprar ahora en estados unidos estando el dolar frente al euro a 1.3 el radiomp3 solo me valio 360 euros y aqui x ese precio coges algo normalito
  10. jbhiguero

    jbhiguero Guest

    La verdad es que si... xDD yo compre hace un año y medio ya mi equipo a 1,25 y aun asi fue un buen ahorro...
  11. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    algo bueno tiene que tener la llegada del euro no?XDD
    igual dentro de unos años ya no merece tanto comprar alli y hay q dejarse un dineral aqui aunq de momento no lo creo..
  12. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    pero poned las paginas donde comprais
  13. jbhiguero

    jbhiguero Guest

    yo compre en su momento en www.uscaraudio.com porque concretamente en la marca DLS que acababa de llegar al pais tenia unos precios arrolladores... pa que os hagais una idea compre 4 etapas de 1000 y 1200 euros por 500 dlares cada una... y eso que son fabricadas en suecia... y altavoces de 1200 euros por 700 dolares...

    Pero el problema es que cada tienda tiene su marca estrella... tienes que decidir loq ue quieres y luego buscarlo al mejor precio...
  14. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
  15. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
  16. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    aqui dejo unas nuevas fotos de la eclipse aunq tengo la camara de fotos estropeada y el movil no da mucho de si XDD
    [​IMG]
    [​IMG]
  17. psycho29

    psycho29 Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    1.030
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra la Vella
    Cuanto pagaste por la radio?!?
  18. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    es un secreto si te lo digo q tengo q matar XDDD
    la increible cifra de 360 euros x un pepino asi,al final te vas a calentar q lo se yo... :)
  19. Adrian_118D

    Adrian_118D Guest

    q iciste con tu anterior radio si no es mucho preguntar?

    un saludo
  20. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    la tengo en casa tirada para cuando tenga q pasar alguna revision ponerla sino debe de dar error la maquina al faltar el radiocd de la casa
  21. David155

    David155 En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    171
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    hola, ya que e visto que te has currado lo de la radio una pregunta, sabes si se puede poner un parrot para controlarlo con el multifuncion del volante?

Compartir esta página