mi portatil ha muerto??

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Javigi, 12 Jun 2007.

  1. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Os comento lo que me acaba de pasar. estaba con el postatil viendo el foro, de repente he cerrado la pantalla y lo he dejado en la mesa (tengo puesto que aunq cierre la pantalla, ni se apague ni se suependa ni nada), y de repente se apaga, y no responde a ningun boton. le doy a encender y nada, lo conecto a la luz, y tampoco se enciende la luz de carga, no va nada de nada.
    Que c... le ha pasado??
    que hago??
    Saludos y gracias!
  2. ptrufero

    ptrufero Forista

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    1.034
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    E61 y Z4
    Tienes alguna luz encendida???
    Comprueba si la batería esta bien conectada, comprueba si el transformador da corriente.

    Marca? modelo?

    Ptrufero.
  3. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Mira que el trasnformador dé corriente como comentan los compañeros y sino = se ha petado la soldadura de la conexión del adaptador de corriente en la placa base, o la propia placa ha muerto.
  4. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    ahora de repente se ha encendido como si nada. es una acer aspire 3630. todo el tema de la corriente y bateria esta bien, no se que le ha podido pasar.... espero que no me lo vuelva a hacer!
    Mcuhas gracias!
  5. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    591
    Ubicación:
    Salamanca
    Esperemos que no vuelva a ocurrir porque me temo algo de la placa base…
  6. mailto

    mailto Forista

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320td E46
    es muy probable que se te haya calentado demasiado y se te haya apagado (lo hacen como medida de seguridad)
  7. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Sí, pero por calor no deja de cargar la batería y dejan de encenderse la luz de carga.

    Si lo ha hecho una vez, ten por seguro que lo hará dos y más. LA informática es así, cuando empieza tonteando, al final volverá el problema, ya verás...

    Algo anda mal por ahí, yo que tú me preocuparía.
  8. mailto

    mailto Forista

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320td E46
    prueba a dejarlo encendido mucho tiempo, si se te vuelve a apagar es por la temperatura del micro. Suele pasar cuando el ventilador no funciona bien o ha petado.
  9. J3d

    J3d En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    298
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Antes de nada, si tienes datos de importancia hazte una copia de seguridad, puedes ver si es un problema de temperatura con algunas programitas que leen directamente de la BIOS, no son especialmente fiables pero, si te dan lecturas por encima de 60 grados tenlo en cuenta.
    Pero como dice SPTR si fuera un problema de temperatura no tendría porque haberse apagado ninguna luz.

Compartir esta página