Mi primer problema (CUADRO)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por qps320, 18 Abr 2007.

  1. qps320

    qps320 En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    E39 530da '01
    Hola, necesito saber donde puedo conseguir los dos pulsadores q lleva el cuadro para resetear el cuentakm parcial y la hora. Les he roto las pestañitas inferiores al montar las esferas y no pulsan. Gracias.
  2. gelin_330

    gelin_330 Forista

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    pues esa pieza no lleba arreglo me parece ya algun forero le paso al poner los aros y la unica soluciom es poner otro cuadro nuevo si kieres tener pulsadores,un saludo
  3. Angel85

    Angel85 Forista

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    BCN
    Uf vaya tela, pues si que es un problema si...

    Por cierto como se te han roto? Yo tengo que ponerle los aros y espero que no se me rompan!

    Un saludo
  4. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    si lo desmontas con cuidado no tendrás nungún problema, yo también estaba asustado cuando le puse los arillos pero en serio, si vas con cuidado no pasa nada
  5. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    los dos pulsadores, también llamados "tetones" creo que no se venden sueltos. Pero no hace mucho por el subforo de mercado tenian un cuadro a la venta por 50€
  6. Angel85

    Angel85 Forista

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    BCN
    Gracias, tendre mucho cuidado!!


    Pero que se ha roto los tetones o el eje donde ajustan los tetones?
  7. qps320

    qps320 En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    E39 530da '01
    Me suponía q no tenía arreglo, vaya faena. Angel se me rompieron por una torpeza, si vas con cuidado y los introduces encajando en sus huecos (eso sí, son pequeños) no tendrás ningún problema. Sólo estate pendiente de que no se te mueva el la plantilla del marcador.
  8. qps320

    qps320 En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    E39 530da '01
  9. Jarro_25

    Jarro_25 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    2.047
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santo Domingo de laC
    Hola, me dijo un forista que arregló sus "tetones" poniendole un clip, si eso de sujetar varias hojas. Lo que no se es cómo lo hizo.
    sds
  10. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.766
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    pasate por un desguace a ver si hay un cuadro de bmw...
  11. Maxim

    Maxim Guest

    a mi me paso e hice una apaño con una pieza de plástico y superglue (pegamento instantaeo fuerte) y así lleva meses y sin problemas.

    S@lu2
  12. qps320

    qps320 En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    E39 530da '01
  13. nen

    nen En Practicas

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    440
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    martorell
    no entindo bien si es todo el mecanismo o solo los tetones?
  14. gelin_330

    gelin_330 Forista

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    si compras un cuadro de seguda mano cambia los tetones al tuyo ya q el cuadro de segunda si le pones en tu coche, ya q estos mantiene el historial del coche donde biene de serie,un saludo:wink:
  15. qps320

    qps320 En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    82
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    E39 530da '01
    Gracias por las ideas. Eran solo los tetones, pero les haré un apaño y lo intentaré arreglar.
  16. carlosd66

    carlosd66 En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Por el sur
    yo tengo dos tetones que te pueden servir. Son las dos piezas de goma que pulsas, pero lo de dentro no lo tengo. Si te sirven mandame un mp

Compartir esta página