mi primera averia

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por malandar, 14 Mar 2006.

  1. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    Bueno, no alarmaros que no es gran cosa
    Hoy he ido a pasar el aspirador al coche y al conectarlo en el mechero no me funciona, despues tanto con la llave puesta y en marcha, el mechero no salta
    ¿a alguien le ha pasado esto? ¿podeis probar si os funciona a vosotros y cuanto tarda en saltar el mechero? no me extrañaria que viniera asi de fabrica pues es la primera vez que intento utilizarlo
    En fin, supongo que sera una chorrada y que lo cubrira la garantia, pero espero que no sea un mal presagio, todavia no he terminado, aunque casi, el rodaje y el coche tiene dos meses
  2. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues yo no lo he probado nunca. mañana te digo algo
  3. Jsama

    Jsama Guest

    El mio solo funciona con el motor en marcha, menuda putada.

    :axe:
  4. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    pues jsama,segun el manual basta con meter la llave, aunque a mi ni en marcha siquiera, si te sirve de consuelo, que no deberia
  5. polilla:)

    polilla:) Guest

    mechero

    Hola casi paisano de la isla, es el fusible del mechero, llevalo a la casa y te lo cambian, es uno amarillo. Según me dijeron se va con bastante frecuencia.
    saludos
    polilla:)

    pd hace mucho tiempo que no me conecto, enhorabuena por el coche, si me cruzo ahora contigo será mas facil saber quien eres. Aunque ya he visto 2 más por la isla.
  6. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    vaya, pues el paisano polilla nos ha aportado bastante luz sobre el asunto
    se supone que si es un fusible lo pueden cambiar en el acto, sin necesidad de dejar el coche en taller ¿no?
  7. PEPE 231cv

    PEPE 231cv Forista

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.374
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Getafe
    Modelo:
    430d Gran Coupé
    me lo pidooooo,si se puede elegir yo me pido esa averia :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  8. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Jejejeje avería dice ...

    Puedes darte con un canto en los dientes !!!

    Respecto a lo que dice polilla, a mí se me fundieron las luces interiores del techo a las 15 días de tenerlo y cambié un fusible con los que vienen de repuesto.

    Tardas muy poco y te autosolucionas tu "avería". Espero que sea sólo el fusible.

    Un saludo
  9. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    a mi tampoco me funciona ninguna toma de corriente si no es con el motor en marcha... un verdadero coñazo!


    saludos.
  10. fireburn

    fireburn En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    640
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Las Palmas
    Efectivamente, la toma del mechero solo funciona con el motor en marcha.
  11. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.817
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Alicante
    estas seguro?
  12. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.242
    Me Gusta:
    1.909
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10-X1-R1200RS
    habeis probado a darle un toque al botón de arranque sin pisar el embrague o freno según modelo??? porque a mi me funciona perfectamente con el contacto en esa posición sin arrancar el coche, ;-)
  13. Jsama

    Jsama Guest

    Ostia tu, He bajado al coche y he dado un toque el boton si pisar el emgrague y.... Funciona.

    Gracias JAVMAD.
  14. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    bueno acabo de volver de bmw de Cadiz
    me van a pedir un nuevo mechero, pero aparte tienen que meter el coche en la maquina (supongo que sera el TIS) que estaba ocupada en ese momento, para ver cual es el fusible que esta fundido, porque en las explicaciones de los fusibles no viene cual es
  15. sego

    sego Guest

    efectivamente, el mío también.

    Pero curiosamente con un aspirador de coche que me regalaron no iba, me compré yo uno de otra marca y sí funciona, misterios :roll:

    Que eso sea todo lo que te pase malandar, en nada lo tienes en orden :)
  16. bueno... espero que sea porque se dejaba demasiada gente conectada las PDA/GPS/navegadores cuando apagaban el coche y les gastaban las baterías... porque no me explico porqué hacer así la conexión si no es por esto!!

    Está bien saber lo del contacto para el aspirador...
  17. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    bueno, ayer estuve en la bmw, me cambiaron el mechero y el fusible
    me dijo el recepcionista que no es muy conveniente usar ni el cargador del movil ni el aspirador, tal como dijo el amigo polilla, el fusible se va con frecuencia
    Total que si no fumamos tenemos una toma que sirve de poco, no se si usarlo y tener que llevar el coche de vez en cuando a bmw, al menos mientras este en garantia, u olvidarme de que lo tengo ¿que pensais vosotros?
    no es por el movil pero para el aspirador del coche me da coraje
    estos de bmw, espero que no todas las piezas tengan la misma calidad
  18. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo he conectado durante un año, PDA, cargador de telefono, cargador de GPS, y nunca ha pasado nada. Me parece muy arriesgado decir (por parte del recepcionista) que se va "a menudo".
    Esto es una tonteria, ya que es mera electronica/electricidad.
    Si tu tienes un fusible de 1 Amperio, y le conectas un aparto de 1,5A, evidentemente lo cascaras, pero si es un cargador, que consume mA, no debe de pasar.

    Si pasa, que lo arreglen ya que no tienen lógica.
  19. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores

    ¿como se yo si puedo usar el aspirador que tengo?
    La verdad es que fue conectarlo y no pude llegar a usarlo, no arrancaba, tampoco se ya si el fusil se habia ido, pero es la primera vez que intentaba usar la toma del mechero

Compartir esta página