Mi radio lee MP3 (yo alucino)...

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por jamm, 11 Ene 2006.

  1. jamm

    jamm Guest

    Me lo entregaron la semana pasada. Tengo navegador profesional, el comercial que no tenía ni idea me dijo que no me leería MP3.
    Le meto un disco anteayer y...
    !! si que me lee MP3 !!... os lo aseguro
    :xray: :xray: :xray:
  2. escarolo

    escarolo Guest

    Pues enhorabuena, porque creo que eres de los primeros que leen MP3 con el navegador profesional

    Saludos
  3. micmic

    micmic Guest

    VAYA alegrón que vas a dar a mas de uno.....=D= =D=

    P.D: Prepárate mañana que te van a freir a preguntas....:descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  4. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.012
    Me Gusta:
    1.182
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Eso hay que celebrarlo!!!!
  5. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Es una buena noticia, a ver si con la repro que precisamente me están haciendo ahora tenemos suerte y tambien me lee MP3, el mio tambien lleva el navi pro, si, el de colorines y mapas :)
  6. Raulro

    Raulro Guest

    Pregunta que versión de software lleva tu coche porque la próxima vez que mi coche vaya al taller, le meten esa versión...:roll:
  7. jamm

    jamm Guest

    Raulro, ¿Dónde miro la versión de software?, para poder contaros.[:>pray
  8. Raulro

    Raulro Guest

    Creo que en el menú interno del i-drive. Lo que no sé es cómo se accede a él. A ver si algún erudito de la materia nos ilumina.:)
  9. POLVIS

    POLVIS Guest


    Presumido...., chulito..... :love-smil
  10. VDV

    VDV Guest

    Es algo PCRarruquito :)
  11. 330cd

    330cd Guest

    Que suerte;-)
  12. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este






    Como viene de vosotros, lo tomaré como un cumplido :yahoo:
  13. DGT

    DGT Guest

    ¿Ya te lo han reprogramado y los lee?
    Un saludo
  14. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Ya esta reprogramado.

    Si consideramos que MP3 es una cosa con formato de CD que lleva dentro grabaciones de 8 CD´s convencionales y que mis dos hijos pueden escuchar en unos cacharros llamados loros o MP3... pues no , mi coche antavia no lee MP3.:cry:
    Cuando sepa la versión reprogramada lo diré, se me olvidó preguntar. :-s
  15. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    Lo que deberiand e poner y fuera de coñas es un adaptador de tarjetas... como las del portatil... asi metes Xd, Sd, etc etc y puedes ver las fotos en la pantallita, meter musica...
    Salu2
  16. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Yo, con un port usb ya me hubiera conformado[:>pray
  17. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    El rey de los bricos es escarolo no? POdia diseñarnos uno eh?
    Salu2
  18. MORT

    MORT Guest

    Eso sería perfecto. Además, últimamente se lo ponen hasta a las neveras, con más razón a un pedazo de BMW de la serie 5.
  19. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    A las neveras? La gestion de "no-Frost" va via byte?
    salu2
  20. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Hace tiempo ya que existen neveras con pantalla táctil... :roll:
  21. MORT

    MORT Guest

    ... y conexión a internet...
  22. jamm

    jamm Guest

    sois unos flipaillos

    Ya puesto porque no ponemos una maquina de hacer hielo y dispensador de coca cola para los cubatis...:zartyman
  23. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    Si eso si... pero bueno es que yo en casa sigo con nevera y usando Fresquera..:):):):)

Compartir esta página