Mi radio se esta muriendo!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Xavi_328ci, 17 Jul 2007.

  1. Xavi_328ci

    Xavi_328ci Forista Senior

    Registrado:
    17 May 2007
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sant Cugat (Bcn)
    Pues eso que mi business se muere por momentos... el casete hace ya tiempo que dejo de funcionar.. y ahora es la radio que en segun que zonas no tiene buena recepcion (no se si alguien conoce l'arrabasada en barcelona... pues ahi no oiga nada de nada) al minimo tunel..tambien pierdo señal... que hago!!!! es la radio o la antena??? eso si el cd se escucha de p.m.! saludos!!!
  2. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Jeje, eso es normal, en el tunel todos perdemos la señal, y en algunas zonas tambien, logicamente si son montañosas.

    Saludos
  3. Xavi_328ci

    Xavi_328ci Forista Senior

    Registrado:
    17 May 2007
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sant Cugat (Bcn)
    pero eso me pasa desde hace un mes, mas o menos.... yo he pasado con mil coches por el mismo sitio y no pierden la señal... la puedo ir enterrando ya???
  4. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    cuando es el funeral???:biglaugh:
  5. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Yo la enterre viva hace tiempo, pero no porque fuese mala, sino por la calidad de sonido que daba :twitcy:
  6. Xavi_328ci

    Xavi_328ci Forista Senior

    Registrado:
    17 May 2007
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sant Cugat (Bcn)
    Pues a mi me gusta como suena mi radio (debe ser que no soy un entendido)... el cd claro.. El casete esta muerto y la radio cada dia va peor.. para mi que se ha roto la antena o algo asi...
  7. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Pues yo tengo cobertura de radio en cualquier garaje y muchos tuneles, donde con otros coches y otros equipos no tenia... asi q en este sentido, me parece mas q sobresaliente.





    P.D. Xavi, dime algo de lo nuestro lo antes q te sea posible :wink:
  8. Roberto 318ci MII

    Roberto 318ci MII Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    3.292
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Modelo:
    335i cabrio M
    pásate por el foro de accesorios que hay un forista que vende una radio por 15 euros y parece serio por los comentarios de los que le han comprado cosas.

    Tambien hay otro que vende un radio cd por 150 euros....
  9. Xavi_328ci

    Xavi_328ci Forista Senior

    Registrado:
    17 May 2007
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sant Cugat (Bcn)
    ya la he visto... pero yo necesito una business, sino no puedo usar el cargador de cd.....
  10. Roberto 318ci MII

    Roberto 318ci MII Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    3.292
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Modelo:
    335i cabrio M
  11. Roberto 318ci MII

    Roberto 318ci MII Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    3.292
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Modelo:
    335i cabrio M
  12. Roberto 318ci MII

    Roberto 318ci MII Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    3.292
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Modelo:
    335i cabrio M
  13. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Ya, depende de los tuneles, y garajes.

    De todas formas echale un vistazo tambien al movil, si la radio falla y tienes poca cobertura normal, y si la tienes a tope algo falla...

    Por cierto, esto parece un poco mariposon :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:

    ´´Xavi, dime algo de lo nuestro lo antes q te sea posible´´ :twitcy:

    Sin animo de ofender jeje
  14. Xavi_328ci

    Xavi_328ci Forista Senior

    Registrado:
    17 May 2007
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sant Cugat (Bcn)
    nos has pillao!! jajajajaa
  15. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Era una manera discreta de salir del armario ante todo el subforo :LOL::LOL:
  16. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Si ya os veia ya, con la parte ´´trasera´´ del coche los dos en el avatar:twitcy::twitcy:

  17. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
  18. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    a mi la antena no es q vaya muy bien se han equivocado los de bmw poniendola en lo q es la luneta termica
  19. Xavi_328ci

    Xavi_328ci Forista Senior

    Registrado:
    17 May 2007
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sant Cugat (Bcn)
    Yo creo que es el receptor ese que va al lado de la luneta trasera, detras de la luz de lectura.... se debe de haber fundido ... o algo asi...
  20. Xavi_328ci

    Xavi_328ci Forista Senior

    Registrado:
    17 May 2007
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sant Cugat (Bcn)
    Puede ser que sea tambien el mismo receptor que la llave??? es decir.. que el mando solo me abre a 1-2 metros del coche??

Compartir esta página