mi TDS NO arranca!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por aarone, 31 Ago 2005.

  1. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    ayer lo deje en reserva, sin llegar al cero, y oy no arranca.... pongo el contacto, todo OK pero nada....
    Voy a ir a por 5 litros de diesel aver que pasa. Tengo que cebar labomba? como lo ago?
  2. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    hecha ese gasoil y luego deja funcionar la bomba poniendo contacto varias veces y esperando unos 7segundos cada vez. Luego ponte a arrancarlo como harías siempre. Si tarda insiste, no dudes en estar 10 seg dandole a la puesta en marcha, pero deja otros diez para que se recupere entre intento e intento. Si es por falta de gasoil, arrancará. Si a la 3ª no ha arrancado será otra cosa. Suerte.
  3. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    gracias rafaz. E echo lo que comentas y me a arrancado aunque le a costado ;-)
  4. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Un gasoil cuando coge aire, luego para arrancarlo te las ves negras.
    De todas formas deberias de saber que no es bueno apurar la reserva en los diesel porque el gasoil tiene residuos que se quedan flotando en la superficie y si apuras la reserva se los come.

    Yo tuve que desmontar y vaciar el deposito a mi viejo omega porque cuando se encendia la luz de la reserva se paraba.
  5. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Cuidadin con apurar tanto el gasoil que en el fondo se puede ir acumulando agua y como la chupe,me temo lo peor.
  6. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    es que el otro dia pense que estaba la gasolinera de al lado de mi casa y estaba cerrada!! asi que tire pa casa con la reserva dada.... ya le e echado 5 litrillos y mañana le lleno...
  7. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Me alegro que no haya sido nada;-)
  8. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Si es que no puede ser....[-X Vas con un diesel y aun asi me apuras reserva :drinkers .;-)
  9. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Pues yo no sé ni cómo he llegado esta mañana al trabajo, se va a salir la aguja el depósito por debajo del salpicadero :) :) Con lo malo que es eso... [-X
  10. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Después de cambiar el filtro del gasoil o cuando nos quedamos sin él, con un cable eléctrico se lleva directamente corriente 12 V de la batería hasta el fusible nº 18 durante 2 ó 3 minutos. De esta forma trabaja la bomba de alimentación del gasoil (situada en el depósito) y llena el filtro. Después intenta poner el motor en marcha como siempre.
    El aire del circuito sale solo no precisa de aflojar ningún conducto ;-)
  11. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Oooooleeee! =D=

Compartir esta página