Micro488 he puesto el sensor de lluvia y no me funciona %$&¿&$

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Machete, 10 Sep 2007.

  1. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    Hola,, he hecho una prueba del sensor que me ha llegado ref.61 35 6 923 954 y el de lluvia no va :nah:, el de luces no se, por que no he cambiado el mando de luces.

    Me explicais bien eso de desconectar el borne R Y el borne 15.
    ¿Los numeros de pines seran igual en todos los E46?, el mio es de marzo de 2001

    Un poco de ayuda plissss!!!
  2. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    Todos a la vez no, eh!!!!
  3. DRF

    DRF Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Asturias
    tu coche no tenia ni sensor de lluvia ni de luces? que has tenido que poner? precio?
  4. micro488

    micro488 Guest

    En principio, a mi me funciona el sensor de lluvia solo cuando tengo el mando de luces en auto.
  5. DRF

    DRF Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Asturias
    =
  6. micro488

    micro488 Guest

  7. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    A claro, yo pongo la primera posicion del limpia, y lo activo dandole al chorrito del agua, o a la ruleta moleteada, y nada, sigue como antes haciendo barridos, en funcionde la posicion de la ruleta, mas rapidos o mas lentos.
    He comprobado con un tester y corriente llega al sensor, otra cosa es que pueda estar estropeado.

    Entonces tengo que esperar el modulo de luces para confirmar

    salu2
  8. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    Si,me temo q si aunq no se xq no va xq yo solo tengo sensor de lluvia y no tengo q dar las luces para q funcione:nah::nah:

Compartir esta página