Mini "brico" mando garaje

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Xmax, 1 Ago 2007.

  1. Xmax

    Xmax Forista

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    2.250
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Gijón
    Modelo:
    L C 120vx, Ford ka
    No se si algún forero ya habrá puesto algún post como este, pero el caso es que el otro dia descubrí un sitio perfecto para ubicar mi mando del garaje. Es cierto que nuestros bemes cuentan con varios huecos portaobjetos, pero todos ellos me resultaban un poco latosos a la hora de utilizar el mando para abrir el garaje (abrir y cerrar tapas):LOL:.Entonces me di cuenta que lo podía pegar debajo del reposabrazos.
    Para ello me fui a una mercería de esas en las que tanto compraba mi querida abuelita y me compré un metro de cinta de velcro autoadhesiva como esta:
    [​IMG]
    Shot with Z610i at 2007-08-01
    Muy baratita!!:wink:

    A continuación pego un par de trozos de la cinta menos aspera en la parte de atras del mando:
    [​IMG]
    Shot with Z610i at 2007-08-01

    Y otro par de trozos de la cinta más aspera en la parte de abajo del reposabrazos:
    [​IMG]
    Shot with Z610i at 2007-08-01

    Y el resultado final es que me queda el mando muy a mano, sin falta de abrir ni cerrar ningun hueco para utilizarlo y lo puedo quitar cuando quiero sin problemas:
    [​IMG]
    Shot with Z610i at 2007-08-01

    Además con el reposabrazos bajado no se ve nada
    [​IMG]
    Shot with Z610i at 2007-08-01

    Esto es todo, puede parecer una chorrada pero a mi me parece una sencilla y rápida solución. Espero que os sirva de algo:wink:
  2. Bylyg

    Bylyg En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Benalmadena, Malaga
    Como tu dices, una chorrada... pero muy interesante. A veces las cosas mas faciles son las mas utiles. Ademas, no hay que hacerlo bajo el reposabrazos si no se tiene. En cualquier hueco no visible tambien valdria. Creo que lo pondre en practica.
    :yes:
  3. Xmax

    Xmax Forista

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    2.250
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Gijón
    Modelo:
    L C 120vx, Ford ka
    Tienes razón seguro que hay más huecos:wink:
  4. maraña

    maraña Guest

    Si no esta mal pero en la bmw te instalan el mando en un boton en el salpicadero.......es un extra k llevan alguno, apretas el boton y porton pa arriba.....yo ya mire en varios talleres y hay uno aki en gijon k preparan coches para minusvalidos k me lo hacen, solo hay k dejar el mando y el coche y en un par de dias instalado y eso si k mola..........:yes:
  5. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.766
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    esta bien pensado el invento...
  6. Xmax

    Xmax Forista

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    2.250
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Gijón
    Modelo:
    L C 120vx, Ford ka
    Eso está bien pero es que este es prácticamente gratis!!!:LOL:
  7. maraña

    maraña Guest

    Si si y me gusta mucho de verdad pero lo otro es un puntazo... ademas no debe ser muy dificil de hacer pero claro tienes razon k implica un gasto extra por eso yo no me acabo de decidir.............a ver si alguien se curra un brico hombre........ yo es k electronicamente toy muy mal.....:mad:
  8. Asiertxo

    Asiertxo En Practicas

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    360
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    VITORIA-GASTEIZ
    Asi lo tengo yo, y es una gozada, comodo y muy discreto. :wink:
  9. xavicar

    xavicar Forista

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    773
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La/A(Para gustos) Co

    Hummm... pero,¿se puede extraer el mando? si entran a robar lo tienen mas facil para llevarse el coche
  10. Jarro_25

    Jarro_25 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    2.047
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santo Domingo de laC
    Interesante, creo que lo pondré en práctica.
  11. Canadras

    Canadras En Practicas

    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    y en el proximo briconsejo, como hacer un garaje para tu serie 3 a medida y con 3 tirafondos y madera de balsa :biglaugh::biglaugh:

    muy bueno tio:notworthy:, creo que yo tambien lo pondre, ya que el mando lo dejaba en elhueco que hay abajo pero no me dejaba sitio pa dejar las gafas :wink:
  12. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.198
    Me Gusta:
    588
    Ubicación:
    Aqui
    Muy practico!!

    Simple, pero ingenioso... Ya sé donde poner yo tb el mando! :notworthy::notworthy::LOL:
  13. Xmax

    Xmax Forista

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    2.250
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Gijón
    Modelo:
    L C 120vx, Ford ka
  14. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    yo fui al desguace me pille un boton del dsc tambien vale el del asc y lo puese uno junto al otro y conecte el mando al boton del asc le quite la pila y conecte el mando a 12v directo asi ya no usa pila y va de cine
  15. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    es muy buenas idea.. pero a mi no me vale :floor: ... pq tengo 4 accesos de parking (3 mandos y una tarjeta) por lo que no hay espacio fisico para meterlo todo :floor: :floor:

    tengo que mirarme uno de esos mandos universal o algo asi.
  16. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona

Compartir esta página