Mira lo que encontrado en el segunda mano

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por BLADE 1, 19 Ago 2007.

  1. BLADE 1

    BLADE 1

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    195
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  2. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    por ebay los tienes muy parecidos y por la mitad de precio.
  3. BLADE 1

    BLADE 1

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    195
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pero yo en ebay no me se mover
  4. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    No entiendo para que pagar cuando lo puede hacer uno mismo desde el cuadro de instrumentos :nah:

    saludos
  5. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    o puenteando los pins para los no tan nuevos :wink:
  6. alpineB10

    alpineB10

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.255
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ahora en madrid
  7. MIGUELKNIGHT

    MIGUELKNIGHT Guest

    Yo apague esas luces desde el cuadro gracias a vosotros.
  8. Jorge 530d

    Jorge 530d Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    REINO DE LEON
    Y ademas es un poco carillo no?
  9. jose luis

    jose luis Guest

    desde el cuadro?

    perdon?

    saludos

    .
  10. macgiver7

    macgiver7

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
  11. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    Depende del año del E39 se pueden quitar con el cuadro o no.
    Yo intenté puenteandolo pero tampoco me dejaba, así que por cojones compré un aparatito reseteador de estos.

Compartir esta página