Mira que soy Jilipollas

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Julio Navarro, 4 Oct 2005.

  1. Hola a todos me ha pasado un problema con mi coche, resulta que el mando de la alarma funciona pero el coche se me quedo sin bateria(lo tuve 2 semanas sin arrancar) y no me deja abrirlo con el mando, pero encima me deje la llave dl coche dentro y no tengo ninguna otra llave, y no puedo abrirlo, a ver si alguien me podria decir algun modo o si me podriais decir como se hace para pedir un juego de llaves nuevos, gracias.
  2. Julio 325

    Julio 325

    Registrado:
    21 May 2004
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ibiza (baleares)
    :rifle: :rifle:
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    supongo que con los papeles del coche y tu dni y a pasarse por el conce...
    preguntales a los de movilnorte...
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Exacto,no hay otra manera.
  5. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    en mi anterior coche metiendo la mano por la calandra se podia llegar al cable de apertura del capo y tirando fuerte se abria este...despues podias cambiarle la bateria o enchufarle los cables a otro coche para darle corriente y poder usar el mando...pero no tengo ni idea de si se podra hacer o no en este...
  6. motard755

    motard755 Forista

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ibdes (Zaragoza)
    Modelo:
    523 i Touring
    ¿y que tal con el viejo sistema de meterle una cuchilla de sierra o un alambre, por la goma de la ventanilla? si, ya sé, que parece que es dar ideas a los cacos, pero yo se lo ví hacer a un mecanico, una vez, con el coche de una señora, que se encontrava en tu caso, con el tema de las llaves dentro, solo que aquella vez, ademas de las llaves, se dejó dentro a un perrito, especializado, en bajar los seguros de las puertas, jajajajajajaaja
  7. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Parecera una cafrada pero llama a los municipales por que ellos seguro que te le pueden abrir o saben quien lo puede hacer. A mi con la furgoneta del curro me paso, les llame y lo intentaron con una percha y como no podian avisaron a un tio que llego y con dos calzos y una barra metalica plana me abrio el coche en un tita, acojonante lo facil que lo abrio. :)

    Suerte. ;-)
  8. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Pues rompes el cristal, abres coges la llave cambias batería, arrancas y el seguro ya te pagará el cristal.
  9. Tengo el techo levantado, sabreis si podiera hacer algo x ahi.
  10. juDDen

    juDDen Baneado Baneado

    Registrado:
    15 Ago 2003
    Mensajes:
    5.338
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid-28850
    juer a mi me paso pero por suerte tengo otro juego de llaves oiga! Pero vamos que ni idea
  11. EmEtReSe36

    EmEtReSe36 Guest

    lo veo mas logico rapido y eficaz...y ya k estas si tienes asegurado el radio...:) :) timo la canto:supz: :supz:
  12. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Levantando el coche con el gato y asegundando con una borriqueta o algo similar, puedes acceder al motor de arranque o alternador, donde podrás conectar el cable positivo de una batería auxiliar, el negativo ponlo directamente a masa o carrocería del coche. Así puedes accionar el mando y abrir las puertas. ;-)
    Las llaves dentro del coche nunca sirven de nada…. :mus-
  13. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Aparte de todas las ideas que te estan dando....
    Creo que te deberías plantear lo de pedir otro juego de llaves....
    Más que nada, para que no se vuelva a repetir..
    sds
  14. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Todabía no me creo que haya gente que no tenga otro juego de llaves.!!:ar: :ar:
  15. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Mira que sois brutos jajajaja
  16. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Pero si con el coche nuevo te dan 3 llaves y una de plastico si no recuerdo mal.
  17. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    La de plástico es la llave maestra, sin esa tengo entendido que no te pueden hacer ninguna copia, eso me dijeron en el conce. A mí me dieron 3 llaves y la llave maestra de plástico, que están conveniéntemente guardadas en caso de que haya una emergencia :)
  18. Estoy sopesando la idea de fart5, entre otras, ya que tengo los papeles dentro del coche como es logino no, y me los piden para el juego de llaves nuevos
  19. L'ave

    L'ave Guest

    Si tienes el techo levantado podrias hacer una especie de lazo con una alambre intentarlo meter por el techo y enganchar la maneta de abrir la puerta por dentro ya que tirando dos veces de ella se abren las puertas. Con el primer tiron se levantan los seguros y con el segundo se abren las puertas. Tu, solo necesitas tirar una vez ya que luego abres la puerta desde fuera.
  20. motard755

    motard755 Forista

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ibdes (Zaragoza)
    Modelo:
    523 i Touring
    pues, ahora, , me teneis en un dilema, la mas "guay" es la que propone emetresE36, por lo del loro, jejeje, pero la mas tecnicam sin dudda, me parece la del borne del alternador.
  21. 330cd

    330cd Guest

    Y no tienes niños, los puedes decir si tienes o incluso tu, te metes por el techo, abres el coche y...listo!!!
  22. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    si el coche tiene cierre confort, no se abre desde dentro, ni suben los pivotes ni abre la maneta, para eso es!!!
  23. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    el mio tiene confor, y si abro del tirador, suben los pestillos...
  24. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    porque cierras desde dentro, bajando el pestillo. Prueba a cerrar desde fuera y que alguien se quede dentro. No sale si no abres otra vez con la llave.
  25. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    aun no lo has abierto?
  26. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Lo mismo se ha quedado dentro el y por no romper el cristal no sale:descojon: :descojon: :descojon: :descojon:

Compartir esta página