mirar: NUEVO TIPO DE RADAR

Tema en 'Radares' iniciado por R.VELA, 26 Jun 2007.

  1. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
  2. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
  3. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.692
    Ubicación:
    Helmantica
    Esos con llevarlos en el avisador GPS esta solucionado
  4. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    si...pero hasta que se den cuenta....y los pongamos en los avisadores....alguno q otro caera
    o esq tiene la obligacion de publicarlo la dgt ?
  5. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    No te preocupes supongo que los expertos ya estaran trbajando en un antiradar
  6. greenspider

    greenspider Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    2.192
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    uno de cada
    eso se utiliza ya para contar el nº de vehículos por hora que circulan por las autovías.

    saludines y suerte ahí fuera
  7. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.708
    Me Gusta:
    9.220
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    no paran de inventar,estamos apañados
  8. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
  9. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)

    esto es la pescadilla que se muerde la cola....tu te gastas 1.200 € hoy en un antirradar el mejor de la tierra...y mañana....no vale un pepino pero esq dentro de 5 años....ya ni te cuento.....
    la tecnolgia...es tela
  10. ariel

    ariel Forista Legendario

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.062
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madriles
    Por estos lares los llaman de inducción. Ponlo en el buscador ( induccion) y seguro que te sale mas información
  11. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)

    oks!
  12. Txamu

    Txamu Forista Legendario

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    9.102
    Me Gusta:
    309
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    325i y M3
    joder q ruina....:realmad:
  13. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.764
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    si es que solo piensan en como sacarnos la pasta y no en como mejorar las carreteras....asi va españa----
  14. Myto

    Myto Forista Senior

    Registrado:
    27 Nov 2002
    Mensajes:
    4.554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo cyty
    Desde luego que va a ser facil saber donde estan en la autopista entre Vigo y Pontevedra, si van bajo el asfalto se supone que este tendra que estar en buenas condiciones, y como pocos sitios hay en que este bien pues en el unico tramo que arreglen sera donde lo pongan :realmad:​
  15. DATAGON

    DATAGON Forista

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    2.121
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla - Toulouse
    Si es que no inventan ná bueno !!:no:
  16. sergio_320

    sergio_320 Forista

    Registrado:
    22 Nov 2006
    Mensajes:
    1.275
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    tarancon(cuenca)
    joder vaya hijos de puta en vez de arreglar las carreteras que estan echas una pena emplean en dinero en radares para dejarnos sin un duro.
  17. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
  18. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.081
    Me Gusta:
    546
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Si Jiro con un avisador esta solucionado pero si lo ponen cada 3 kms pues ya ves. Ademas si te cambias de carril como te sabe que coche es? Lo mismo le hace la foto al de atras que va bien no
  19. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues no, sabe diferenciar cual es el infractor y cada 3 Km, no lo van a hacer, son muy caros para usar ese sistema que dices, s2
  20. dferrer

    dferrer Guest

    Una preguntilla gente: Están obligados (la DGT digo) a publicar su ubicación o no? Saludos!
  21. ndlbmw

    ndlbmw Forista

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Estos radares de nuevos tienen poco, y como dice están más que controlados.

    No me preocupan ni el 10% que los autovelox en vehiculos...

    Salu2.


    -----------------------------
    www.nomasvidasporeuros.com
  22. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    precisamente en el anuncio que colgue pone qeu son muy economicos y que infectaran las carreteras.....creo que no estamos ablando del mismo....
  23. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si que hablamos del mismo si, lo que pasa es que si valen menos de 80000€ que vale un multanova o cirano, para ellos ya es economico, s2

Compartir esta página