Mirar que curva ha dado en el banco.230CV

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por AbelRuiz, 5 Feb 2007.

  1. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  2. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    ese motor es un pepino disfrutalo!!
  3. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    bonita curva, que le has hecho al coche para ganar 46 cv?
    Saludos
  4. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    46 cv?¿
    si es el de 204cv de serie es lo que estan dando en banco mas o menos :wink:
  5. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Por la foto del avatar es un pre-facelit con lo que es un 3.0D 184cv ;-)
  6. dscx

    dscx En Practicas

    Registrado:
    4 Ago 2006
    Mensajes:
    613
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Huelva
    Me gusta mucho la curva... es muy progresiva, si es una programación, me parece de calidad, y me asombra un poco el desfase de potencia en rueda a potencia nominal... tal vez este último valor esta algo inflado... es algo típico de las medidas lanzadas en los coches con turbos...

    Saludos
  7. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    156 da a la rueda?
    poco, no?
  8. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola es un 330d 184cv,y me hicieron una repro TLR.

    Saludos
  9. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Pero si aun no habia empezado a caer, por que han parado la prueba?
  10. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    vaya que maravilla es como si tubieras un 330i
  11. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    AHHHHHHH ni me habia fijado :LOL::LOL::LOL: yo ya veo caballos en todas partes :LOL::LOL::wink:.
    Pues 230cv esta bastante bien para ese motor,mas cv creo que seria llevarlo un poco al limite.
    A DISFRUTARLO!!
  12. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Si pero con un par que ya quisieras tu para el tuyo :finga::finga::finga:
  13. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Segun me ha dicho el mecanico que ha 4000 revoluciones,se acaba la fiesta

    Saludos.

    P.D:Tambien me ha dicho que con tanto par el embrague sufre mucho,que el retocaria un poco ese aspecto de la repro.
  14. Z3MROADSTER

    Z3MROADSTER Guest

    vaya pasadaaaaa!se me ponen los dientes largos..cuenta un pokito tus experiencias conesta repro....saca mucho humo el coche...que tal los cosumos...la volverias a poner?
  15. Pantxito

    Pantxito Guest

    que precio tiene meterlo en un banco +0-
  16. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    unos 50 euros
  17. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    a mi tambien me entran ganas de reprogramar, pero no se que tal será de fiabilidad, es lo que me hecha para atrás.
  18. Pantxito

    Pantxito Guest

    es por curiosidad, el otro dia le puse una cr box y por saber los cv que he ganado, en 2ª y 3ª me quedo pegao
  19. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, yo no le noto que heche mucho humo,y de sensaciones pues te puedes imaginar,es un coete le pises en la marcha que le pises,y lo que mas me gusta es como recupera.Yo haunque le he metido en el banco ahora tengo la repro hecha hace 8 meses mas o menos,los consumos igual,me hace una media en misto que es como lo utilizo yo de 8,1L.Y sin dudarlo la volveria ha hacer.

    Saludos
  20. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.661
    Me Gusta:
    19.796
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Abel, dónde lo has reprogramado?



    PD: como curiosidad, el mío con Diesel Power
  21. Nichi

    Nichi Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    174
    Ubicación:
    La Corte
    Modelo:
    RT
    jmborja me gusta más tu curva, más progresiva.

    saludos
  22. Z3MROADSTER

    Z3MROADSTER Guest

    gracias me has puesto mas largos todaviaaaa los dientes jejejeje.
  23. Ranita

    Ranita

    Registrado:
    12 Mar 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    :biggrin: :biggrin: :biggrin: si pero con un consumo que un CI gasofa ni lo sueña :biggrin: :biggrin:
    y seguro que va mas encima :rolleyes:
  24. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,me lo reprogramo David,un chaval del foro.Es una repro TLR y me costo 200€.
    El tuyo co la centralita no veas como sube.¿cual es el de 204 o el 184?

    Saludos
  25. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues ya sabes queda con David y que te lo haga,que seguro que no te arrepientes.

    Saludos:wink:

Compartir esta página