Mis conclusiones después de reprogramar caudalimetro.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por tony26, 5 Ago 2005.

  1. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    Después de leer tantos mensajes en los que aconsejaban reprogramar el caudalimetro y de entrarme una pequeña incertidumbre me decidí a ello, el miércoles pasado a reprogramar al precio módico de 51€. Resulta que cuando salgo de BMW me doy cuenta que el coche tira menos tiene menos aceleración en fin q el coche no tira, y empiezo a pensar que me han quitado la reprogramación de TLR que tenia. Sin esperar mas llamo a TLR para que me den el teléfono de José un chaval de Granada que me hizo anteriormente la repro, después de quedar con el leemos las memorias y comprobamos que todas mis sospechas se habían hecho realidad se habían cargado la repro jaja. Bueno pues después de esto me pone la repro que tenía anterior mente y el coche ya es otra historia acelera como antes tiene ese tirón que antes no tenia, en fin todo perfecto lo mejor es que me ha puesto unas memorias en la centralita que no se pueden borrar. Todo esto sin ningún coste adicional desde aquí mi enhorabuena a TLR por ser tan profesionales, gracias.

    Todos los que tengáis reprogramación en el coche no reprograméis en la BMW se cargan lo anterior.

    Saludos
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.075
    Me Gusta:
    27.065
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Me alegro que todo haya salido bien ;-)
  3. INDABA

    INDABA Forista

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bizkaia
    Menos mal, casi te lo capan
  4. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es

    ¿Y donde piensas que se puede hacer la reprogramacion del cauda?
  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.075
    Me Gusta:
    27.065
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    en Talleres como Antonio Solís en Málaga :p
    Únicamente especializados en BMW -con toda la maquinaria & herramientas- que ello conlleva :)

    ;-)
  6. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es


    Pero segun Tony26 estariamos en las mismas.
  7. Astropin

    Astropin Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    137
    Claro que se fuman la repro......vuelven a meter los parametros originales....logico valla....
  8. juliux320d

    juliux320d

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    351
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    No controlo mucho el tema pero con esto que me estais diciendo al reprogramar el cauda reprogramas la centralita electronica. ¿No son diferentes reprogramaciones la del cauda y la de la gestion electronica?, en el caso contrario que pasaria, si reprogramas la centralita, p.ej: TLR, y as cambiado el cauda tambien reprogramas el cauda.:mus-
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Al reprogramar la unidad despues del cambio del cauda digamos que borras todos los valores anteriores,por lo que si tenias una reprogramacion extra se borra tambien.
  10. juliux320d

    juliux320d

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    351
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    Otra cuestion... Si mi coche que es de esos que estan limitados en su potencia, cosa que se hace en Francia y que yo creo que simplemente lo que hacen es reprograman a la baja, cuando he reprogramado el caudalimetro, mi coche ha vuelto a la potencia de 136cv.:-k
    La verdad que una vez reprogramado el coche va mucho mejor, pero no se si es que ha recuperado de los 120 a los 136 o es que ahora da los 120 como los tiene que dar.:mus-
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Seguramente habra vuelto a lso 136 c.v.,ya que aqui se usa otro tipo de reporgramacion,la indicada para el pais y sin ninguna limitacion,;-).
  12. Wil

    Wil Guest

    Y porqué en Francia se "capan"
  13. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    Yo creo que recuperarias los 136 cv. Saludos
  14. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    Con eso me refiero a que solo pongan el caudalimetro q no reprograme, mas que nada porque le pasara como a mi.
    Saludos
  15. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    entonces despues de cambiar el cauda, y si quieres potenciar el coche, mejor esperarse y hacer una repro en tlr o upsolute sin pasar por el conce ni antes ( sería tirar el dinero ), ni despues ( perderias la potenciacion), verdad ?

    sds
  16. juliux320d

    juliux320d

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    351
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    Eso parece, yo de todos modos cuando pueda, metere el coche en un banco de pruebas a ver lo que dice. ¿No sabra nadie ninguno por el Pais Vasco o Navarra?
  17. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    Lo mejor de todo para mi seria cauda nuevo reprogramar en BMW y luego en TLR o demás marcas, con eso si que se quedaría el coche al 100%.
    Saludos
  18. lizarra

    lizarra Guest

    Merece la pena??? Estoy pensando en ponerle algo similar...
  19. Mentxi

    Mentxi Guest

    Perdonad mi ignorancia pero eso de TLR
    que es lo que es :fs:
  20. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
  21. Mentxi

    Mentxi Guest

    Informado, Gracias
  22. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    Desde mi punto de vista si que merece la pena, he estado 2 días sin la repro de TLR por lo de la BMW y vamos no es el mismo coche, sobre todo en recuperaciones y aceleración.

    Saludos
  23. Haitz

    Haitz Guest

    Chicos, no me entero bien.. yo estoy pensando muy seriamente en poner una tlr o upsolute pero.. no entiendo que es mejor en lo referente al caudalimetro. Estais cambiando caudas antes de que se rompan? Que deberia hacer yo cambiarlo primero por el de mercedes, luego ir a la bmw a reprogramar y despues pasarme por tlr o upsolute?? O simplemente tendria que ir a upsolute y luego cuando se me rompa, ir a mercedes. Pero si se cambia el cauda hay que reprogramar no ? entonces tendria que ir a bmw y otra vez a tlr ??

    Perdonar.. que me he liado
  24. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    En tu caso no te preocupes por el cauda,tu coche lleva de los buenos,de los que no se estropean,;-).
  25. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    donde te la hicieron a ti Tony ?
  26. arraca

    arraca Guest

    Hola tony Me conoces? :moon: has cambiado el caudalimetro ? y el filtro del aire ? Ya no te da el bajon ese que te dije que me daba ami tambien contestame que si no te llamo:ar:

Compartir esta página