mis nuevos faros LEDS

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por JORDY_318_CI, 27 Jul 2007.

  1. JORDY_318_CI

    JORDY_318_CI Guest

    ANTES
    [​IMG]

    DESPUES.
    [​IMG]
  2. JORDY_318_CI

    JORDY_318_CI Guest

    ahoora tengo que arrglar el check... AYUDAAAAAAAA:notworthy::notworthy::notworthy:
  3. bmw320d99

    bmw320d99 Guest

    muyyyyy buen cambio, mi opinion es como de la noche al dia ajajajja, a disfrutarlos
    saludos
  4. sotillu320d

    sotillu320d Guest

    te han quedado que ni pintaos, sinceramente los que tenias antes eran horribles( no te lo tomes a mal e), yo queria onerle unos con led tb, pero me molaba que los ubiera con el diseño de lo mios, que mi coche es post.restyling, no me convence poner los otros.... me lo pensare. un saludo!
  5. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    el cambio tio es casi sobrenatural, para mi gusto los faros anteriores no pegan ni con cola en nuestros coches.
  6. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    impresionante, muy buen cambio, parece otro

    un saludo
  7. JORDY_318_CI

    JORDY_318_CI Guest

    gracias a todos. por cierto al final se sabe como puedo solucionar el fallo?... se que se tiene quue poner una resistenccia, pero no se kual ni komoo.
  8. RADIALX

    RADIALX En Practicas

    Registrado:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    134
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Yo le he puesto los originales y tengo los ambar (de led), no se si se puede cambiar lo que hace que no de error, si te enteras si puede cambiarse y te interesan mandame un mp.
  9. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    muy guapos, si señor. yo haber si se los pongo mas adelante que ya le he puesto unas cuantas cosas
  10. ayovi

    ayovi Forista

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    2.819
    Me Gusta:
    170
    Ubicación:
    La Palma(Canarias)
    Modelo:
    328ci-corrado
    wapisimos yo tb los he pillao
  11. JORDY_318_CI

    JORDY_318_CI Guest

    te hace error? como lo as solucionado?
  12. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.071
    Me Gusta:
    1.673
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Ni punto de comparación. ¡Enhorabuena por el cambio. Yo también los he puesto pero como soy de dic. 2000, no me da error. He leído por ahí de la resistencia y tal, pero claro, claro, no lo he visto. Podías sacar dos cables e ir probando poniendo a los mismos lámparas empezando por 5W y cuando sea suficiente el consumo me imagino que se apagará, además así el equipaje iría mas iluminado. Por cierto ¿Para cuando dejas los retrovisores MMM ???
  13. pollytronman

    pollytronman En Practicas

    Registrado:
    20 Jul 2007
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Coruña
    buen cambio, los viejo sparecian,... macarrilllas.. nuse
  14. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Buen cambio como no, ni comparación como los anteriores. No le pegaban nada al coche.

    Yo tengo leds también, con el intermitente de leds (blanco) y no da fallo en el check. Son lo que no dan fallos vamos, y está lleno de "chismes" para que no los dé:LOL:

    De todas formas, ayer vi por este subforo a un usuario que había inventado un circuito, revisa el hilo del que te hablo.

    Salu2

Compartir esta página