MK-IV+V27.1+Navi 2006.1= NO pois de radares

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Salao, 29 Oct 2006.

  1. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Esta es la 1ª pantalla

    [​IMG]

    Y esta es la 2ª en la que no puedo elegir la opcion "guia de viajes"

    [​IMG]


    Alguna Idea????

    Gracias de antemano
  2. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Alguna idea
  3. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Has seleccionado algun destino?

    Saludos,

    Manu.
  4. lupito

    lupito Guest

    Tiene que ser DVD 2006-1 High o DVD 2006-2 High.

    No vale CD 2006-1, ni DVD 2006-1 Professional.
  5. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.694
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Mete la V28 a ver si hay suerte!!
  6. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    ¿que diferencia hay entre uno y otro?

    Voy a probar esto
  7. lupito

    lupito Guest

    No hace falta que te molestes con la V28.

    El 2006-1 y 2006-2 funcionan perfectamente con V26 y V27 y V27.1.

    El V28 esta orientado a la 2007-1.

    El DVD 2006-1 o 2006-2 versiones High es para los navegadores MKIV con IBUS (E39,E46.X5,etc)

    El DVD 2006-1 o 2006-2 versiones Professional es para los navegadores Windows CE con IDRIVE (E87-E90-E60,etc)

    El CD 2006-1 o 2006-2 no puedes tener POI personalizados.
  8. Hola Alguien Me Puede Ayudar Donde Puedo Conseguir El Dvd 2006-1 0 El 2 De La Version High Para Un Mkiv.
    Gracias.
  9. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Gracias Lupito me he vuelto a repasar el post de software de navegadores y mirare si tengo la version High.:wink:
  10. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    E61-530d/2006
    Hola compis he lleido vuestros posts, y no intiendo que tiene a ver la version de software que tengais instalada con la versiones de mapas, yo en mi caso tengo instalado un nav MKIIi,(VDO SZ) tengo 2006-1/2006-2 y Teleatlas 2006-2007 funcionan perfecto y siempre me avisa los POI de interes general no radares. Gracias y un saludo a todos.
  11. lupito

    lupito Guest

    No entiendes?
    Si lo acabas de decir tu mismo, no ves radares, cosa que en los DVD si se ven y las versiones de software las hacen para habilitar mas funciones a los mapas.
  12. El 2006-1 y 2006-2 funcionan perfectamente con V26 y V27 y V27.1.

    El V28 esta orientado a la 2007-1.

    El DVD 2006-1 o 2006-2 versiones High es para los navegadores MKIV con IBUS (E39,E46.X5,etc)

    El DVD 2006-1 o 2006-2 versiones Professional es para los navegadores Windows CE con IDRIVE (E87-E90-E60,etc)

    El CD 2006-1 o 2006-2 no puedes tener POI personalizados.[/quote]

    Ques eso de IDRIVE y el IBUS???
  13. lupito

    lupito Guest

    El Bus de datos.
  14. jmmdlx

    jmmdlx En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    E70, F33
    Hola a todos, ya que estais hablando de los dvd del navegador me he bajado por la mula tanto el high como el profesional, tengo un X5, y ninguno me funciona, me podeis dar alguna pista, lo tuesto en un verbatin a la velocidad mas lenta que me permite la tostadora.
    Gracias a todos y un abrazo
  15. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    para tu coche te tienes que bajar la high y si no te funciona pues es porque no es buena en la mula no todo funciona:wink:
  16. jmmdlx

    jmmdlx En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    E70, F33
    Gracias tizon, seguire buscando y ya puestos lo grabo en + o en -.
    Lo dicho garcias.
  17. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    la verdad es que reconoce los dos formatos pero funciona mejor con los de -, a mi los de + siempre me han dado mas problemas.:wink:
  18. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Es la version High pero no puedo abrir el fichero INFO.PSc con ninguna aplicación ¿puede estar corrupto este fichero y por eso no se ven radares?

    DVD 2006-2 HIGH
    Al editar el fichero "NCCBEU_EU_20060126\INFO.PSC"
    # Product Specific Contents file
    # Generated: Wed Jan 25 19:32:06 2006
    # (c)VDO Car Communication, 2006




    Gracias
  19. lupito

    lupito Guest

    Primero tienes que hacer una imagen ISO a tu disco duro, para editarlo con editor de textos como UltraEdit o VEdit desde tu disco duro y asegurate de quitarle el atributo de lectura.

    INFO.PSC es un fichero de texto normal, muy raro que este corrupto, pero prueba consiguiendo otra copia.
  20. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    A mi me pasa algo parecido, yo tengo un MKIV y v.27, pues no hay manera de ver los pois de radares, primero fue con la copia de un dvd de otro e39 que tenía los radares pero no se ven y ahora me lo bajo de la diosa mula y tampoco se me ven, :err: :err: mi coche estará poseido por la DGT, :biggrin: :LOL: :LOL: :LOL: . Como el primero fue una copia , pero no se había comprobado que los radares se vieran en el otro coche, nos quedaba esa duda, y mi colega me ha hecho otra copia comprobada en su coche que se ven, como no se vean ahora en el mí, como dice mi coleguilla va a ser el misterio de los pois. Se os ocurre que podría ser, puede ser alguna incompatibilidad, algo que no tenga configurado, porque en vehículos solo me aparece lo típico, y en el resto de categorías igual, pero de radares ni por asomo. Ahora estoy esperando que me llegue y ya os contaré, saludos,
    Jhonix
  21. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    El Ultraedit no lee ni el fichero INFO.MAP ni el INFO.PSC ademas de no poder manipularlos de ninguna forma.

    En fin seguire probando
    Gracias
  22. JPF

    JPF En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2004
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid/Palencia
    A mí me ha pasado lo mismo que a jmmdlx. Me lo he bajado de la mula, lo tuesto en un verbatim +R y a velocidad más lenta posible, y lo meto en el lector del coche y ni lo lee. En la pantalla me pone que no hay dvd.
    Tengo un e39, com mkIV v.27.1 y he bajado el 2006-2 high.

    ¿será mejor DVD -R?
  23. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    en los E46 y E39 se llevan un poco mal con los +R mejor usa -R:wink:
  24. JPF

    JPF En Practicas

    Registrado:
    9 Mar 2004
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid/Palencia
    Ok. gracias... probaré con -R a ver si hay suerte
  25. jmmdlx

    jmmdlx En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    E70, F33
    Si prueba con -r, yo lo volvi a grabarlo conforme me dijo tizon que los -r dan menos problemas y si funciona cuando con +r me decia que no habia cd o dvd.
    Saludos.
  26. M.ANTONIO

    M.ANTONIO Guest

    Hola, soy nuevo en el foro, no tengo mucha idea de informatica, ¿ me podrias decir cual es el dvd que funciona en un e-39 mkIV, si es posible con pois, gracias de antemano

Compartir esta página