Mkiii Desconfigurado

Tema en 'Audio BMW' iniciado por josep pons, 11 Dic 2006.

  1. josep pons

    josep pons En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    baleares
    BUENAS, DISPONGO DE UN X5 ALEMAN, CON MKIII EN INGLES Y ALEMAN, PUES BIEN A CONSECUENCIA DE CAMBIAR LA BATERIAL, EL MK SE HA DESCONFIGURADO, EXPLICO, AL VOLVER A ENCERDERLO HA SALIDO NADA MENOS QUE EN ESPAÑOL ¿ENTRE OTROS IDIOMAS. EL GPS NI APARECE, HE VUELTO A DESCONECTAR LA BATERIA DURANTE TODA LA NOCHE, Y NADA SIGUE CON ESTA CONFIGURACION, LA CUAL PARECE BASTANTE ANTIGUA Y DEL GPS NI RASTRO.
    DESDE AQUI AGRADECERIA ALGUNA SUGERENCIA DE LOS EXPERTOS DEL FORO. GRACIAS DE ANTEMANO, PUES LA VERDAD NO SE QUE HACER, ADEMAS VIVO EN MENORCA, Y NO HAY SERVICIO BMW. :frown:
    AGRADECERIA SUGERENCIAS.
  2. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    tienes modulo de tv???
  3. josep pons

    josep pons En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    baleares
    si dispongo de modulo con patalla 16:9 en color y con interfaz dension
    el cual desbloquea la tv.
  4. josep pons

    josep pons En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    baleares
    decirte santi que con la configuracion actual la tv no ha sufrido variacion, la veo perfectamente, incluso en marcha, te l odigo porque no se si tiene nada que ver.
    gracias.
  5. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    debes cargar una actualizacion de software en tu navegador.si tu menu que aparece ahora en la pantalla es azul clarito con las letras blancas y parece muy tosco o antiguo,estas trabajando con el menu del modulo de tv.
  6. josep pons

    josep pons En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    baleares
    sabes cual es la actualizacion adecuada, teniendo en cuenta que mi navegador es en aleman?
    he visto varios post. donde se explica como hacerlo, pero no tengo claro
    cual es la version adecuada para este caso.
    si me indicas te lo agradecere.
    saludos
  7. 328ks

    328ks Guest

    yo cambie la semana pasada la bateria y no me ocurriuo nada de eso que extraño? habras probado en el menu de cambiarlo ?
  8. josep pons

    josep pons En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    31
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    baleares
    El Menu No Me Da Ninguna Opcion De Cambio, Solo En Diferentes Idiomas, El Problema Es Que La Opcion Gps No Sale En La Pantalla Principal. Lo Demas Todo Bien, La Ventaja Es Que Lo Puedo Poner En EspaÑol. La Verdad Es Que Es Muy ExtraÑo. Pero Ya Digo Lo Importante Que Es El Gps Ni Aparece.???????????
  9. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    tienes desconfigurado y sin software el mk3
  10. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Yo le pondria la version V.25 que tiene santi, a mi me paso lo mismo que a ti con un MKIII y con la v.25 todo solucionado.

    salu2
  11. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    es la v24.
  12. suarez

    suarez Guest

  13. suarez

    suarez Guest

Compartir esta página