mkIII muerto

Tema en 'Audio BMW' iniciado por hotgito, 13 Jul 2006.

  1. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    Muy buenas.

    Pues eso , que me puse a actualizar el mkIII de mi jefe , y se me quedo la pantalla negra y el disco bloqueado.
    Por lo que tengo leido , tengo que sacar el disco a guevo , y meterle el de los mapas ¿no?

    Gracias.
  2. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    si no te sale el disco,debes desmontar el mk3 y quitar la tapa de arriba y desde ahí podras sacar el disco. deberas volver actualizarlo pero con una version anterior de software y cuando resucite le metes la ultima actualizacion.


  3. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    Muchas gracias.
    Espero que si , pq sino mi jefe me cuelga...
  4. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    que pantalla tiene tu jefe???
  5. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    Panoramica en color
  6. EkONeT

    EkONeT Guest

    No deberias tener ningun problemas si sigues los pasos para recuperar el navegador.... busca una version 18 o 17 y la instalas aun con la pantalla en negro, luego todo volvera a la normalidad.. a menos que se funda algo, que es muy raro pero se han dado casos... yo ahora mismo tengo en mis manos un mk3 del amigo guru que tiene el modulo de video fundido, pk? por una actualizacion, pero quizas por no seguir los pasos correctamente, y eso que se lo actualizaron en un taller.... si es que..... pero por lo demas todos son recuperables....
  7. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    Lo que pasa es que la version que tengo es la 20 , no encuentro la 17 o la 18 ¿servira igual?
  8. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    y otra pregunta ¿cuando le meta la version buena , sigue la pantalla en negro hasta que acaba de actualizar , o pone algo na mas poner el contacto?
  9. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
  10. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Sip, te valen, pero bajate tambien el key-cd.. que a lo mejor te lo pide..

    Antes de liarte a desmontar... prueba lo siguiente... a mi me funcionó con mi MKIII:

    -Desconecta el modulo entero.
    -Contacto en posición 1
    -Pulsa el boton de eject y sin soltarlo enchufale la alimentación... es posible que así salga...
    -Si no te ha salido... vuelve a pulsarlo y mantenlo presionado hasta que la luz del eject parpadee, en ese momento sueltas y apretas de nuevo rápidamente, si llevas un rato apretando y no parpadea (3mins mínimo) suelta y vuelve a apretarlo rápidamente...
    -Cuando lo tengas fuera.. el cd directo a la basura.. y esta vez, ya que te pones, metele la ultima versión, grabada a la mínima velocidad posible. :)
    -Si llegas a este punto.. disponte a desmontarlo, no conozco más maneras...

    Un saludo y suerte.
  11. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    No te preocupes , ya soy un experto en desmontaje ;-) .
    A ver si puedo probar hoy con la v17.
    por cierto , nadie me ha contestado ¿se sigue viendo negro hasta q acaba de actualizar?
  12. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche

    si;-)
  13. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    Gracias ¿y aproximadamente , cuanto tarda? , es que la espera es dura , y no sabes si va o va , y empiezas a cambiar de color ... ya sabeis...
  14. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    A mi, en cuanto le metí el cd bueno de actualización... me salió el mensaje de cd insertado.. y actualizando... pero es el monocromo.. osea... el radionavegador... la actualización dura unos 3-4 minutos.. no tarda más, pero claro no es lo mismo, el de pantalla a color debe tardar bastante más, me parecio leer algo de 10-15 minutos...

    Un saludo.
  15. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    Gracias , lo entetendré mientras actualiza , porque se pone negro....
    (él , la pantalla ya está ;-) )
  16. No tarda tanto en actualizar, no llega ni a 5 minutos creo recordar.

    Otra cosa, a mi tb me paso lo mismo con un MKIII, actualizé y pantallazo en negro. Conseguí recuperarlo haciendo lo comentado aquí mismo, bajando a una actualización antigua y despues a la moderna.

    Una vez se actualizó, me pusé a rodar con el para probarlo, pero funcionaba mal, no me posicionaba bien (descartado cualquier otra cosa tipo antena, etc). Entré en el menú oculto del navegador y vi que en la sección Test de sensores me ponia "fallo de gps", y en la sección GPS no me marcaba ni la fecha del software ni la version del hardware (0.0 y 0.00), además de no encontrar ningún satélite.

    Antes comentabais que se podia haber jodido el modulo de video, alguien sabe que se me puede haber jodido a mi? si se os ocurre alguna idea? solucion?

    Saludos.
  17. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas

    Cuéntanos como te ha ido
  18. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    Hasta la semana que viene no puedo probarlo , ya que es el coche de mi jefe y se lo ha llevado...
    Os mantendré informados
  19. joseppi

    joseppi Guest

    necesito ayuda, cd en MkIII y no sale

    Disculpa que te haga una pregunta tan tonta, a mi me pasa lo mismo y quiero desmontar el MKIII del maletero y no se como debo sacarla, que hay unas pestañas a los lados que debo levantar? o no se que debo hacer. Si me pudieras ayudar.

    Gracias.
  20. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    muy facil. como yo no tengo los ganchos extractores , cogi dos cargas de boli bic , y las meti por los agujeros de un lado , tiras un poco , y haces lo mismo con el otro lado , y ya está fuera.
    luego le quitas el conector de datos y el de alimentacion , y ya está.
  21. hantalis

    hantalis

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    9
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid

    Bueno al desmontar la unidad el cable fino es la antena del gps, como van justos o por lo menos en mi caso tal vez se haya cortado internamente a la altura de conector, no se que tal se podra desmontar este y volver a montarlo para hacer una prueba, quizas algun forero ya lo haya probado y nos comenta algo.
  22. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    Bueno , he vuelto y sigo =.
    He intentado meterle la v18 grabada en verbatim a 1x , pero ni flores , se la traga , le da vueltas , y despues de 15 minutos , nada de nada.
    Voy a probar con la v17_1 a ver si tira , porque me estoy empezando a poner nervioso ... y mi jefe más...
    Acepto todo tipo de consejos/sugerencias , que no sean darle de martillazos ...
  23. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas

    Si, tiene toda la pinta que sea la antena, se puede haber cortado y no localiza bien. Vuelve a montarla y prueba.
  24. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    hotgito....

    como va el navegador ??? tema resuelto , ha vuelto a la vida???
  25. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    todavia no , he probado con la v17 y nada , voy a probar con la v24 de santy a ver si con esta funciona....
    La puñeta es que hasta dentro de 15 dias no puedo seguir probando , porque se ha llevado el coche de vacaciones.
    Espero que esto se acabe ya , pq ya me estoy poniendo muy nervioso...
  26. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    prueva directamente con la v24 de santi gravado con el nero a la minima velocidad que te permita y con un cd verbatim.

    Yo lo arregle asi :dan: y todo perfecto:) :zartyman
  27. cambio-de-apoyo

    cambio-de-apoyo Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.330
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Te ha aparecido ya la chica? :descojon:
  28. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    Eso espero , eso espero...
    Muchas gracias , seguire informandoos
  29. rjmas

    rjmas

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    Pues me temo que la unica chica que va a aparecer es mi futura 2ª :love-smil
    hija que ya deveria haver salido, pero ya ves la del navegador NA DE NA[-X
  30. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    Y por fin , despues de mucho suspense EL MKIII VOLVIO A LA VIDA!.
    Gracias a todos por vuestros consejos , y sobre todo a santy320d por su v24 y por todas sus respuestas en este foro.

Compartir esta página