mkIII

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por jlmolser, 18 Ago 2007.

  1. jlmolser

    jlmolser

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GRANADA
    buenas noches, tengo un mkiii y lo actualice a la v27 modificada, el caso es que todo esta en español, pero el novegador no se ve en la pantalla, gracias
  2. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    paste por el foro de audio y te lo solucionaran...
  3. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Bienvenido al foro

    Un saludo
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
  5. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    Bienvenido al foro
  6. Kyalami

    Kyalami Aprendiz de brujo Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    20.259
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    Uno viejuno.
    Bienvenido al foro.
  7. cargarsupra2

    cargarsupra2 Forista

    Registrado:
    12 Ago 2004
    Mensajes:
    2.355
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    M6 Cabrio
    Pues Bienvenido

Compartir esta página