Modificar manos libres de un Motorola a un SOny k750

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Berki, 28 Nov 2005.

  1. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Hola, bueno aqui os expongo mis dudas, el caso es qu emi coche lleva un manos libres de un Motorola v-50 de manera que lleva un soporte al que le llega carga de la bateria, para que cuando el telefono se encuentre en el soporte al recibir una llamada desconecte la radio y puedas hablar. Mi duda es si puedo mantener el microfono y altavoz de ese manos libres, al igual que la antena y simplemente cambio el soporte por el de un Ericcson k-750, seria compatible? ALguien sabe algo? Un salu2
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Me figuro que ese soporte va colocado en el apoyabrazos y es original,si es asi,el problema lo tienes en el que quieres colocar,no axiste en BMW para ese telefono y que encaje en el hueco.
  3. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Yo creo es igual que el mio, un soporte que va anclado al lado de la palanca de cambios. Yo tengo el pinout del V50 por si sirve de algo.

    [​IMG]
  4. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Si si es como el tuyo un sporte que va anclado a lado de la palanca de cambios, perdona mi ignorancia pero ¿que es el pinout? Lo que me refiero es a cambiar el soporte del v50 por el del k750 y ademas tendre que cambiar el cable que permita hacer llegar corriente al telefono y que se ponga en manos libres.

    Un salu2
  5. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    El soporte seria este (el nuevo aponer)
    [​IMG]
    y el manos libres este
    [​IMG]
    Un salu2
  6. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Es el diagrama que muestra para que vale cada uno de los pines de la conexion del telefono.

    sds
  7. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Sabes el precio del soporte? quizá sea lo unico que haya que cambiar (soporte y cable)
  8. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    El ssoporte cuesta sobre 30 euros... es que pro el manos libres enterito, sin soporte y sin antena me cobran 185 euros...
    La salida del k750 te la dejo aqui
    [​IMG]
  9. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    AHora mi duda es el cable que ha de ir desde la "central" o aparato al que va enchufado la antena, el microfono y el altavoz hasta el soporte, donde lo puedo conseguir? ¿como se si es compatible ese cable del k750 con la "central" de Motorola?
    Un salu2
  10. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    AL final, rebsucando papeles he encontrado el manos libres que llevo puesto, ahi que os dejo una fotografia que se ve mal, perdonad, el caso es que tendria que comprar un soporte, pero con un cable valido para mi telefono lo sustiuiria pro el que subrayo en rojo y ya estaria listo no?
    [​IMG]
    Un salu2
  11. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    En principio es lo que parece.
    Podrias pasarme esa imagen a mejor calidad ??

    sds
  12. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    ok voy a intentar fotografiarla mejor, es que no tengo escaner por aqui, te pongo tmb el soporte que tengo en el coche que le he hehco una foto.
    Un salu2
  13. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Estuve esta tarde hablando con un servicio oficial ericcson y me han dicho que ese cable que busco ellos no lo venden por separado. EN modelos anteriores si lo hacían y además me han dicho que dicho cable lo mas seguro es que no sea compatible con la "central" manos libres por llevar un adaptador diferente... SI no encuentro un cable o no vale, me quedare como estoy y cuando compre coche lo pedire conBluetooth.
    Un salu2
  14. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Pues nada, a ver si hay suerte y ya me cuentas ;-)

    Si hay alguna novedad ya te la comunico
  15. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Esto es lo mejor que he podido sacarla, lo siento
    [​IMG]
    Aqui unas del soporte
    [​IMG]
    Un salu2
  16. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Okis, este viernes que me subo para casa ya desmontaré para buscar la central y ver si pudiese ser compatible.
    Un salu2

Compartir esta página