modo comfor ? en m3

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por kakoplus, 1 Nov 2006.

  1. kakoplus

    kakoplus En Practicas

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    va
    Hola sale de serie el m3 e-46 con elevalunas automatico es decir al pinchar el mando a distancia como cierre ? . Gracias y saludos
  2. PedritoM3

    PedritoM3 Guest

    Si, por lo menos el mio lo llevaba;-)
  3. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    El mio tambien lo llevaba de serie
  4. coupe_21

    coupe_21 En Practicas

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    593
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    hola
    si el mio tambien lo lleva,manteniendo el boton de cierre pulsado se sube o cierra las ventanas y el techo solar,supongo que preguntabas eso.

    saludos
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Y si tienes espejos retractiles tambien puedes hacer que se recojan de la misma manera.
  6. coupe_21

    coupe_21 En Practicas

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    593
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    hola fer
    pues eso de los espejos no lo sabia yo,para que se plegen desde el mando que hay que hacer??supongo pasar por el conce no??:embarrassed:

    saludos
  7. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    supones bien :wink:
  8. fmuniz

    fmuniz

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    6.877
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 caminos
    gracias por la informacion-(mañana al conce)para que se cierren los espejos
  9. coupe_21

    coupe_21 En Practicas

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    593
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    supongo cobraran una hora por la chorada no??

    pos que le den:wink:
  10. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Fer.. me temo que en el Serie3 no se puede. Yo lo pedí y me dijeron que no... que en el Serie5 y demás, si... pero en el E46 no. :frown:

    El cierre comfort es de serie. Aguantas apretado el boton de cerrar, y al cabo de 2 segundos se cierra todo... y viceversa para abrir :wink:
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Pues que casualidad,en mi taller nos ocurre al contrario,en los e46 (en todos) si se puede,en los serie 5 e39 no.

    Incluso hacemos que la capota de los cabrio y Z4 se cierre con el mando,cosa que "tampoco pueden en el conce",;-).
  12. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Sois unos cracks... :cool:
    La proxima revisión se lo diré a los del conce... sin dar nombres.. pero les diré: A un amigo mio se le levantan... :LOL::LOL::LOL::LOL::wink:
  13. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Solo falta que vaya algun cliente y les diga que se les pone dura,..................................la direccion,:descojon: ;-).
  14. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    A mi lo unico q no me va es el dar 2 veces al boton de abrir y q se baje la ventana del conductor y al cerrar la puerta se cierre sola.A alguien le va?A mi me lo programos fer pero deve de ser problema de la ventana.
  15. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Esto has de programarlo específicamente. La llave tiene varias posibilidades de programacion... desde cerrar todas las ventanas, o ninguna, o encender la luz interior, o no.. etc...

    Debes ir al conce y pedirles exactamente lo que quieres que haga... o que te expliquen las opciones que tienes.

    Yo por ejemplo llevo que al abrir, el primer toque abre solamente mi puerta, y el segundo abre el resto del coche. Asi, cuando subo al coche, me ahorro que nadie me pueda entrar por la otra puerta a "saludarme" sin que yo me entere. Si mantengo apretado el boton de abrir al segundo toque, se abren ventanas y techo.

    Cuando cierro, nada especial. Al primer toque se cierra todo el coche. Al segundo, si mantengo apretado, ventanas y techo.

Compartir esta página