Modulo Confor

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por JuanjoE90, 19 Jun 2005.

  1. JuanjoE90

    JuanjoE90 En Practicas

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    601
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Estoy pensando en incorporarlo al equipamiento pero no lo tengo del todo claro. Se supone que abres sin llave, solo con acercarte y no tienes que poner la llave en ningún sitio para arrancar. Aguna función más?
    El tema del clima que se pueda programar con tiempo de antelación para que el habitaculo se acondicione esta incluido en la opoción confor o viene con el idrive.
    S2
  2. pupitas

    pupitas Guest

    No solo no te respondo, sino que te expongo ora duda :p...

    Si la batería de la llave se recarga al estar insertada en el coche...¿como se recarga la de la opción confort acces? :-k
  3. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  4. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    lo de la programacion lo hace con el idrive
  5. FORNACO

    FORNACO Guest

    Retarding: En ingles delayed, mu güeno tio jajajaj...
  6. pupitas

    pupitas Guest

    Sí, por eso lo pongo entre comillas...la falta se hacentúa ya que retarded es retrasado, pero más bien mentalmente :p
  7. jomorlo

    jomorlo Guest

    Por lo que he leído, no se muy bien donde, la llave no hace falta que la vayas cargando cada día. Con unas veces a lo largo del año, es suficiente.
  8. BOMBERO

    BOMBERO Guest

    pregunta y sin el acceso confort se puede accionar el climatizador desde el idrive
  9. JuanjoE90

    JuanjoE90 En Practicas

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    601
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No puedo cargar el dichoso video me da error al "logearme".
  10. azinsi

    azinsi Guest


    el clima se puede manejar desde el idrive sin tener porq llevar el acceso confort
  11. BOMBERO

    BOMBERO Guest

    me refiero dejarlo puesto para que funcione antes de entrar al coche
  12. JuanjoE90

    JuanjoE90 En Practicas

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    601
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Entonces se puede programar como el aire acondicionado de casa, aunque solo funcione en modo ventilación, sin necesidad del paquete confor?
  13. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    que yo sepa no se puede ni con confort ni sin el
  14. JuanjoE90

    JuanjoE90 En Practicas

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    601
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Veo que para muchas cosas hasta que no este el coche en casa no sabremos exactamente como iran.

Compartir esta página