Modulo de cierre.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por La Monjita, 8 Mar 2007.

  1. La Monjita

    La Monjita Miembro del Club

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    El caso es que el módulo de cierre definitivamente a cascado,y quería saber si en nuestro e36 el módulo lleva codificacion o no,por que en caso de llevarla no me serviría uno de desguace¿no?,y si de paso alguien sabe que precio tiene el jodío pues mejor que mejor.:cool:
  2. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.075
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    no lleva codificacion. Lo has desmontado ya?
  3. La Monjita

    La Monjita Miembro del Club

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    No lo he desmontado todabía,¿por que?.
  4. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.075
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Esta detras de la guantera. Si estas seguro que te falla, dame la referencia a ver si tengo yo alguno. tengo 3 o 4 por casa
  5. La Monjita

    La Monjita Miembro del Club

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Pues el finde lo desmonto,a ver,yo supongo que es seguro el módulo de cierre por que en mi coche al cerrar con la alarma se subian las ventanillas se cerraba el techo y demas,poco a poco empezó a fallar alguna puerta,luego solo funcionaba el centralizado al cerrar con llave el maletero,y ahora no funciona nada:mad: ,ni siquiera funciona el centralizado cerrando con llave,así que si tienes uno como el mío yo te lo compro,..y muy agradecido me quedo.Gracias por la ayuda:wink:
  6. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    si me das la referencia cuando lo saques te puedao dar precio;-)
  7. La Monjita

    La Monjita Miembro del Club

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    "Pos" gracias tambien,...desde luego en este foro da gusto,siempre hay alguien cuando lo necesitas,...ya podrían aprender otros,A ver esa Kdd que ya tengo ganas de ver las fotos y todabía no ha sido:wink: .
  8. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    nuevo cuesta un paston (+-400 lereles) en el desguaze 50 eurillos
  9. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    No lo tires, yo estudio cualquier aparato antes de deshacerme de él :wink:
  10. ivanmfes

    ivanmfes Forista

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    814
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    BMW X5 E70 SD
    Si se ha ido la centralita no se puede codificar ,busca una en un desguace de un coupe y a funcionar.
  11. La Monjita

    La Monjita Miembro del Club

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Quieres que te lo envie si esta cascao????
  12. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    En mi caso la alarma va bien, pero el centralizado me ha empezado a hacer cosas raras. Cuando abro el coche con el botón del mando, desconecta la alarma, abre las puertas y las cierra de nuevo, cuando deberían quedarse abiertas. Además cada dos por tres me tira el fusible num.7 de 5 amperios, que corresponde al centralizado y la alarma.
    ¿Estará el módulo defectuoso?
  13. The_Power_of_Dreams

    The_Power_of_Dreams En Practicas

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Hola con permiso de la monjita aprobecho este post ya que yo tambien tengo algun problemilla, en mi caso es el modulo de la alarma que esta en el vano motor el que se conecta o desconecta con la llave pequeñita, mi problema no es de funcionamiento es que el modulo hace ruido, no constante a casi todo el rato como unas interferencias, como la radio sin sintonizar, nose si me entendeis. De que podria ser? Yo pienso que pude ser el altavoz de la alarma que le llega tension casi todo el rato o tiene un corto. Saludos ojala pudiera ayudarte con tu problema pero no tengo NPI
  14. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.075
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    hay un monton de modulos de cierre. Ya me diras la referencia a ver que tengo

Compartir esta página