Modulo de clima digital....

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por El Enfermo, 10 Ene 2006.

  1. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Hola family..
    Sabeis alguno, si es posible instalar el modulo de control del clima digital, en un E36 que lo tenga analogico.. o manual???

    Me refiero a poner este, en lugar del de las ruletas....
    Cambiandolo directamente valdria o tiene mucho verenjenal??

    ;-);-)

    [​IMG]
  2. LARI#96

    LARI#96 Guest

    pregunte lo mismo aze una semana... y va a ser que no enfermo....
  3. AnGeLmAn

    AnGeLmAn Guest

    esto lo e intentado yo... y parece ser que ahi q montar un buen poyo!! ya que lo que tu accionas con el otro girando las ruletas ese lo ace electrico y ahi que poner motores en las salidas de aire para que abran y cierren las compuertas una historia...pero poder se puede...;-)
  4. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Es un cristo de PM... ya lo hablamos hace unos días... si no tienes ganas de meterte en un atolladero de 3pdc, olvídalo...
  5. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Bueno bueno.... era para que mi 286 POWER!!! se pareciese mas a un 321.. pero lo dejaremos pasar entonces....:):):):):):descojon::descojon::descojon:
  6. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    Total, para qué se lo quieres cambiar, para que se joda :D
  7. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Desde luego.... sencillez al poder....;-);-)
  8. ///M & NSX-R

    ///M & NSX-R Guest

    Yo haria lo posible pa cambiarlo en mi M3 (analogico), ya que en el 323 tengo el climatronic y os puedo asegurar que
    Opticamente es un cambio tremendo...y una vez acostumbrado al clima, cuando cojo el M me da asco darle a las ruletas ...

    PS:la palabra asco era algo exagerado, pero ya me entendeis![-( :)
  9. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4



    No te dejes decir eso..:)
  10. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.383
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Por mucho quer la mona se vista de seda................:descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
  11. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    juasssssssssssssss volante de 321, ahora clima!!! empiezo a buscar un motor con la caja!!! aun y todo no sera un pura sangre!!! juasssssssss

    :descojon::descojon::descojon: :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon: :descojon::descojon::descojon:
  12. El Enfermo

    El Enfermo Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    11.634
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Euskadi Tropikal
    Modelo:
    Zoom Zoom
    Paparruchas...........:)
  13. LARI#96

    LARI#96 Guest

    sangre sucia......286 powah!

Compartir esta página