Modulo de convertidor de presion del turbo?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por spanw, 20 Sep 2006.

  1. spanw

    spanw En Practicas

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    28
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    caceres
    Tengo el 320 d del 00.... que yo creia q no llevaba turbo.. y como os dije se quedaba en 3500 vueltas en 5 y no subia de ahy... lo llevo a la casa que tengo un año de garantía y me dicen q no es del cauda(que todos pensabamos que era de eso) que es del convertidor de presion del turbo... el 320D lleva turbo? y ese modulo existe en el 320 D del 00..... que opinais:nose:
  2. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Pero lo han metido en maqina? o es una apreciación de un mecanico....
  3. spanw

    spanw En Practicas

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    28
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    caceres
    ellos me dicen que lo han metido en la maquina... pero a saber
  4. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.433
    Me Gusta:
    1.137
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Efectivamente tu coche lleva turbo y esa avería es bastante habitual en el modelo, esa pieza cuesta sobre 100-120 euros.
  5. spanw

    spanw En Practicas

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    28
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    caceres
    anda... crei que al ser 320 D no llevaba turbo... bueno espero que como esta en garantia entre dentro.... que el coche lo compre hace 15 o 20 días y me costo 2.500.000 de la pesetillas de antes .... no creo que se les ocurra cobrarlo no?
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    te habrá despistado lo de que en el compact diesel, detras pone td...

    pero todos los 2 litros diesel de bmw llevan turbo...:wink:
  7. spanw

    spanw En Practicas

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    28
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    caceres
    haaa es q el mio no lleva nada viene sin identificacion lo vi en la ficha tecnica

Compartir esta página