Duda Módulo de radio BM54

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por Danielito, 11 May 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Danielito

    Danielito Guest

    A los que tienen el monitor de abordo en el E39, ¿dónde llevais el módulo de radio?
    El cable de antena para de los 3 metros de la radio Business al 1,5 metros, por lo que asumo que se ubica en el maletero (¿?) :wideeyed:
  2. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    en el maletero, por debajo de la luz izquierda
  3. Danielito

    Danielito Guest

    ¿En el hueco donde el cargador?
  4. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    me parece q si no tienes monitor, por lo tanto no tendras sintonizador ni nada de eso. Entonces el cargador de cds va mas dentro, y no t entraria el modulo de radio. A ver q t hago un esqema...
    luz bm
    54
    cargador


    luz
  5. Danielito

    Danielito Guest

    Muchas gracias, tu ayuda me ha venido de perlas para hacerme una idea de lo que tengo que ponerle para el monitor.
  6. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    para eso estamos
  7. Danielito

    Danielito Guest

    Si es que aqui hay cuatro E39 con el navegador e igual te vienen tres la misma semana como te pegas 3 meses sin ver uno (lo que me pasa ahora).
    A ver si me animo y le meto todo este jaleo al mio.
    Por cierto, otra cosa. De entrada lo primero que compraré será el monitor, cableado y módulo de radio. Funcionará solo con eso hasta que me haga con el navegador?
  8. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    te funcionara todo menos el navegador... :LOL: :LOL: :wink:
  9. Danielito

    Danielito Guest

    Vamos, que me saldrán todas las demás opciones sin poderlas elegir por supuesto y pudiendo cogr solo lo de los CDs y la radio ¿No?
    Perfecto.
    Vamos, ¿que solo con esto ya me saldrá en la pantallita que estoy escuchando la Cadena Dial no? jajaja. El cable de antena tendré que cambiarlo por el corto pero no es mucha historia...
    Gracias.
  10. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    ya nos contaras q tal t sale el tema... o lo veremos en la kedada??
  11. Danielito

    Danielito Guest

    Ya se verá :wink::LOL:
  12. Danielito

    Danielito Guest

    Por cierto, ¿Qué modulos de radio hay y en que se diferencian?
    He visto BM24 y BM54.
  13. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    esos dos, si. Q yo sepa, el 24 sintoniza mejor, y al 54 se le puede meter una entrada auxiliar. Por lo demas no se
  14. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    Va a ser bastante difícil que salga algo en el monitor si no tienes ni navegador ni modulo de video... ;-)
  15. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    Si no tienes navegador no verás nada en el monitor (pantalla negra), y si solo tienes módulo de TV verás el menú en modo de emergencia (fondo azul), aunque si verás los menus y podrás seleccionarlos . La señal de video se genera en estos dos módulos.

    La BM54 se diferencia, entre otras cosas, en que dispone de información de tráfico en tiempo real (TMC),.
    saludos
  16. Danielito

    Danielito Guest

    Otra dudilla. Tengo la instalación de teléfono del dueño anterior con su antena en el techo y el cable hasta el salpicadero. Está muerto de risa ya que no lo uso...
    La cosa es que la antena del GPS del E39 va dentro del techo pero salvo equivoco mio las de aleta de tiburón del E46 llevan el mismo enchufe... Querria colocar esa aleta de tiburón donde está la actual antena. Lo tengo estudiado y el sitio es idoneo. ¿¿Funcionaria igual aun no siendo su antena??
  17. Danielito

    Danielito Guest

  18. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    Lamento corregirte, la antena de gps en los E39 va debajo de la bandeja trasera en su lado izquierdo (visto desde atras), al menos el mio la lleva ahi y todos los que he visto también.

    Mira aqui:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=146619

    Ahora bien, no tienes ningún problema en colocar la de aleta de tiburón siempre que el conector sea compatible para el navy, te funcionará perfectamente.

    Un saludo :wink:
  19. Danielito

    Danielito Guest

    No lo lamentes que tienes razón :wink::LOL::LOL:
    Mejor todavia, me ahorro quitar el tapizado del techo aunque por otro lado el ponerle la aleta de tiburón me evitaria tener que ver esas dichosa antena de teléfono.
  20. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
  21. Hola. tengo un E39. La radio no me funciona y me han dichio que es el fusible del modulo de la radio. El problema es que ya he desmontado algunos componentes (navegador, cargador de CD) pero no lo veo. Tango que seguir desmontado? alguien puede orientarme acerca de donde esta exactamente ese fusible?. Gracias de antemano a todos.
  22. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Hola Arturo, te acuerdas de lo que te comenté sobre el navegador que instalé?
    Es que veo que pones ahi lo del TMC, y yo llevo el BM24 y me sale en la pantalla lo del TMC.
    Mira este enlace, estoy confuso con eso del TMC.

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=221135

    Un saludo.
  23. autecocar

    autecocar En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    SEVILLA
    astharoth, te puedes fiar yo he comprado la pantalla 16.9 para mi e39 y te puedo decir que es una chica muy seria y rapida, hice el ingreso y tres dias despues lo tenia en casa, en perfecto estado.

    saludos
  24. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Pues no se..ahora me pones en duda..:-k
  25. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    ok ok.... muxas gracias... Pues en cuanto pueda, a por la 6x9.... :wink:
  26. autecocar

    autecocar En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    SEVILLA
    si te viene bien te puedo pasar el e-mail de esta chica y los datos personales ya qiue cuento con todo.
    el unico problema es que solo habla ingles.

    Saludos
  27. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    ok, muxas gracias, mandame un mp q mas adelante si le pondre la 6x9.
    Gracias.
    Salu2
  28. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Danielito, acuérdate que tengo un cableado de reequipamiento en venta, jeje
    Un saludo.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página