monta obc en tds del 97

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por javibmw, 10 Ene 2006.

  1. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    ALguien ha montado el obc en un tds antes del restyling??... por cuanto puede salir y las posibles opciones para obtenerlo ??? ... necesita mucha mano de obra el montaje??
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Creoq eu no hay reequipamiento.
  3. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    A qué te refieres exactamente? yo he estado y estoy mirando este tema.
  4. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    entonces no se puede poner un obc al coche???...yo pensaba q sip
  5. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Espero poder decírtelo en breve. Yo le he cambiado la palanca de intermitentes x una con obc y cambié el cuadro, pero era de un automático y había cosas q no me funcionaban entre otras el ordenador (el check control si me funcionaba) y un día mirando en un desguace me di cuenta q al mío le faltaba un cable q va de la palanca de intermitentes al cuadro (llevaba 5 y los q llevan ordenador llevan 6, sino recuerdo mal). La palanca y el cable los tengo puestos, ahora sólo me falta q en el desguce les entre un cuadro q le valga al mío (además lo tengo pagado).
    Ya te contaré cuando lo tenga todo puesto si funciona o no.
    El tuyo tiene mf?
    Un saludo.
  6. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    que va santi..te refieres al volante supongo...de que forma puedo averiguar si se lo puedo montar??... el tuyo no tiene obc y se lo vas a poner?? es q no se si te he entendido bien¡¡¡
  7. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Hola de nuevo Javi, si quieres me puedes dar un toque x teléfono y te lo explico todo, x aqui pondría una parrafada demasiado grande y no se si me explicaría bien.
    Un saludo.
  8. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    ok santi, pero como no me mandas algun tlfno a donde llamar..lo tengo un poco complicado..jeje..mandame si quieres un mp
  9. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Joder, pues tienes razón, jeje. Qué cabeza la mía. Bueno, como ya lo he puesto varias veces en el foro mercado, no creo q haya problema en ponerlo aquí, además de que ya lo tiene más gente. 615 471 796.
    Un saludo.
  10. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    perfecto..ahora cuando pueda te llamo y hablamos...
  11. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Cuando quieras.

Compartir esta página