Montage de reposacabezas traseros en un compact

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por LoKoBmW, 16 Jun 2006.

  1. LoKoBmW

    LoKoBmW Guest

    Tengo unos reposacabezas traseros abatibles para compact,alguien sabe como montarlos? ya que en el asiento no ay ningun agujero ni nada.:-s
    Si solo tengo los reposacabezas me ace falta alguna pieza mas? saludos
  2. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    eso mismo me he preguntado yo un par de veces .
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Como mínimo necesitaras este despiece

    [​IMG]

    S@LU2​
  4. LoKoBmW

    LoKoBmW Guest

    pero entonces se le an de acer agujeros al asiento trasero o komo va?
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Lo que habría que hacer es quitar el guarnecido y montar las piezas (soporte) que van por el interior y claro, por la parte superior hacer los agujeros en la tapicería
  6. LoKoBmW

    LoKoBmW Guest

    okis gracias eduma, al guarnecido te refieres al tapizado no? estas seguro que esa pieza no va ya preinstalada?tu los llevas montados? pq sino me los quedo yo, si kieres ablo kon el ke me los vende y te los quedas tu me vende la pareja por 80 €.
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Si, me refiero a la tapicería.

    No sé si ya irá preinstalado el soporte, yo los llevo montados, ya los tenía cuando compré el coche, venían de fábrica, la tapicería mía es cuero negro.

    Un saludo
  8. trusky7

    trusky7 Guest

    si viene preinstalado supongo q apretando el asiento un poco fuerte deberias notar algo, si no t va a tocar desmontar. Pero no hace muxo x aki se tubo hablando d lo mismo para los coupes y al final no se como kedaron...
  9. LoKoBmW

    LoKoBmW Guest

    ya ves es que al final no los comprare contal de no montarlo xD, hoy mirare haver si lleva preinstalacion o que
  10. argo8

    argo8 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    664
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Las Vegas,Nevada
    creo qu todos llevan la marca par hacer la instalacion
  11. JuanerIS

    JuanerIS Forista

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    1.547
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Valencia
    Yo lo pregunte hace tiempo para mi coupe, pero no saque nada en claro.
  12. pues yo toco mi asiento de atras y noto como dos agujeritos eso sera k ya viene preistalao no¿

Compartir esta página