Montage pusador cromado freno de mano

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por LoKoBmW, 26 May 2006.

  1. LoKoBmW

    LoKoBmW Guest

    Me e comprado el pulsador cromado en el conce que cuesta 2.26 + iva y me gustaria saber como se monta, yo diria que se a de cortar un trozito del ke ay puesto y entonces se pone el pulsador que deberia encajar, haver si alguien me hecha una manita. gracias y Saludos ;-)
  2. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    No cortes nada...
    Lo único que tndrás que hacer es sacar la empuñadura y desenroscar el boton negro de origen y volver a enroscar el cromado :)
    En mi coupe es asi. Lo tienes que enroscar sino el freno de mano no retiene.
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    va a rosca..
  4. LoKoBmW

    LoKoBmW Guest

    ostia en el compact tambien?? creo ke no e tio....
  5. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    Si, va enroscado yo lo hice asi en el compact y es asi como dicen.

    Saludos!
  6. compacsito

    compacsito Guest

    Desenrosca el viejo y enrosca el nuevo. Más fácil imposible!
  7. 320compact-M

    320compact-M En Practicas

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    327
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    y para ponerlo en un 320td compact?????? como se hace?????

    yo compre este que ponia que es de un e36

    [​IMG]
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  9. 320compact-M

    320compact-M En Practicas

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    327
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    gracias leo. esa es el brico que tengo desde hace tiempo, pero lo veo tan chungo..... que todavia no me he puesto. me acojona un pokillo jejeje. gracias por habermelo mirao, sigues siendo una makina. haber si nos vemos en alguna kedada y te invito a una cañas por el pomo tan wapo que me mandastes, te acuerdas???. venga un saludo tio
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    a ver si conseguimos vernos de verdad...para....:zartyman

    sds ;-)
  11. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Se tarda 5 minutos en cambiarlo, sale a rosca sin quitar la empuñadura, cuando lo compré yo, lo cambié en un semáforo, quizas aflojar el viejo te cueste un poco, pero es seguro que va a rosca
  12. LoKoBmW

    LoKoBmW Guest

    gracias gente ;-) mira ke le e kambiado lo ke es el pomo del freno de mano pero no me havia fijado que el pulsador va a rosca hoy lo mirare. Gracias a todos . Saludos
  13. patokas

    patokas Guest

    Originalmente publicado por 320compact-M
    gracias leo. esa es el brico que tengo desde hace tiempo, pero lo veo tan chungo..... que todavia no me he puesto. me acojona un pokillo jejeje. gracias por habermelo mirao, sigues siendo una makina. haber si nos vemos en alguna kedada y te invito a una cañas por el pomo tan wapo que me mandastes, te acuerdas???. venga un saludo tio

    El habla de un E46 y al parecer en este no va a rosca
  14. carlinhos

    carlinhos Guest

    joer pues que facil...y ademas es barato el pulsador. alguien tiene fotos para evr como queda.
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    No me había dado cuenta que es E46, creo que en este va todo el conjunto de palanca con el pomo.

    Carlinhos, toma una foto :)

    [​IMG]

Compartir esta página