Montar Dsp En E-39

Tema en 'Audio BMW' iniciado por TONI-2004, 11 Nov 2005.

  1. TONI-2004

    TONI-2004 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    563
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Banyeres
    Modelo:
    A4 Avant S-Tron
    Hola, me gustaría saber si es factible y complicado el instalar en un e-39 el módulo de sonido DSP, pues creo que es lo único que me falta.

    Muchas gracias. Saludos.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No es factible,no existe opcion de recambio.
  3. TONI-2004

    TONI-2004 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    563
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Banyeres
    Modelo:
    A4 Avant S-Tron
    Muchas gracias.
  4. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Búscalo en ebay. Los hay seguro:)
  5. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
  6. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Hola amigo, una curiosidad, ese módulo que pones en la foto es un dsp, pero es igual al modulo del amplificador.
    El dsp amplifica al mismo tiempo, supongo y luego hay módulos de la misma apariencia que solo son amplificadores, en qué se pueden diferenciar por fuera mirando solo el cableado?. SAludos.
    He visto um módulo montando en el coche de un amigo pero no pone nada en el navegador de que sea un dsp y simple apariencia parece el mismo de la foto.
  7. Julio

    Julio Guest

    Al ir el dsp incorporado al amplificador, fisicamente no se nota, supongo eso si, que variará el codigo de referencia.
    Conectandolo es como se nota, ya que si lleva dsp incorporado en el menu de configuracion del monitor, se activa la funcion DSp.
    Saludoss
  8. 330cd

    330cd Guest

    Q es DSP??? No kiero ser ignorante:fs:
  9. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    Digital Sound Procesator.

    Procesador Digital de Sonido.

    Es una equalizador digital que se maneja desde la pantalla del coche. Tiene 3 preajustes de fabrica y 3 memorias personales para ecualizar el audio a tu gusto.

    El Amplificador y el DSP van dentro del mismo cacharro, lo que no se que pasaria si cambias el amplificar normal a uno con DSP, dudo que por arte de majia aparezca esa función en el display del coche, o quizas si.

    Los Amplificadores con DSP incorporado son reconocen por el cable coaxial de audio (dijital) y que va al cargador de Cd´s en vez del normal de 6 pines.

    Precios y codigos:
    Mirar aquí en función del año de fabricación el codigo del DSP cambia.

    Saludos
  10. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    No merece la pena meterse en ese follon para instalarlo.

Compartir esta página