Montar Ipod En Navi 16:9

Tema en 'Audio BMW' iniciado por SuperMario, 10 Mar 2006.

  1. SuperMario

    SuperMario Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    788
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 118i Sport
    HOLA... ALGUIEN PUEDE ECHARME UNA MANO PARA MONTAR UN IPOD EN UN 320D TOURING E 46 CON NAVEGADOR PROFESIONAL PANTALLA 16.9?

    GRACIAS :rambo:
  2. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  3. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria
    iba a ponerle lo mismo se me han adelantado, jeje

    un saludo espero que te valga
  4. SuperMario

    SuperMario Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    788
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW 118i Sport
    Muchas Gracias ;o)
  5. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    apuntate a una kdd que haya por madrid y eso se pone en un pis pas de 30 minutos ;-)
  6. rasqui

    rasqui En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Cuanta razon tienes amigo Rafa, en un pis pas, gracias otra vez, va perfecto excepto cuando se corta la musica un par de segundos en cada cancion, no se que hacer
  7. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria

    los has actuliado con la ultima version que pudo tizo, ami desde que lo actiualice me soluciono otro problema que tenia.

    un saludo
  8. rasqui

    rasqui En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    no hacia falta actualizarla me venia con la ultima, he probado a dejar la carga en +2 horas en vez de play, a ver si se arregla
  9. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Se me ocurrió luego, no será que el corte te lo hace por el TP (la información de tráfico) De todas formas, creo que seria buena idea desconectar el cargador.
    Saludos ;-)
  10. rasqui

    rasqui En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Joer amigo mio, solo pensar en que tenemos que quitar y poner el guarnecido otra vez se me ponen los pelos como escarpias, esta mañana lo he puesto para que se quede cargando 2 horas mas, creo que lo lei en algun post, y en el camino al trabajo parece que ha ido bien, lo comprobare luego un poco mas
  11. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    La segunda vez sale más facilmente :rolleyes: jeje.
    ¿Has mirado lo del TP ? En la bussines normal el rds y el TP hacen esos cortes, en el navegador ni idea...

Compartir esta página