Montar Pomo Iluminado

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Gorkita, 24 Feb 2005.

  1. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Me ha llegado el pomo iluminado que cogi hace un tiempo y vien con un cable para conectarlo a algo.

    Digamos que el cable tiene forma de "T"
    Uno de los conectores va directamente al cable del pomo y lleva 2 pines, positivo y negativo, para la luz.

    Los otros 2 conectaores deben hacer du puente entre algun conectaor que ya ahi en el coche. teien 3 pines, luz positivo, otro positivo, y masa

    Digo que hara de pueste porque ambos conectores son opuestos es decir, que entra uno dentro del otro, asi que deduzco que debo soltar algun conector del coche y metre esto en el medio, para asi coger corriente de ese cable sin hace ñapas con cinta aislante ni regletas.

    Supuse que ese cable se conectaria alos elevalunas o al boton de emergencia, pero no es asi, y no veo donde poder ponerlo :roll:

    Alguna idea???? fer316????

    Una vez se hablo aqui de que habia 2 tipos de botones de elevalunas, 1 con LEDs y otro con bombillas. Quiza ambos interruptores lleven diferentes conectores y casualidad de la vida yo tengo el que no vale???

    A ver si me echais una mano, sino me veo cortando y emplamandolo a la luz del mechero o a la del reloj de agujas que tengo el cable suelto porque puse la pantalla de la firma, pero ya que viene el conector este quiero hacerlo bien.

    Graias ;-)
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En el coche no tienes esos conectores,tienes que coger la corriente de la bombilla del cenicero.
  3. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Jude :???: menua jodienda no????
    Supongo que sera para modelos mas modernos quiza a partir de 95??? :roll:
    sino no entiendo para que viene ese conector :???:

    Gracias fer ;-)
  4. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Gorka cuanto te a costado el pomo, tal vez me anime porque tiene que quedar bien con la luz, tiene anagrama del M3???
  5. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Posi tiene si, en el medio, ademas lo hay para 5 y 6 velocidades ;-)

    Creo que me costo 50€ :roll: no estoy seguro, lo cogi en Movilnorte pero lo ha tenido grome asta ahora que me tenia que mandar mas cosas y me lo ha traido todo zahorra.
  6. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    ummm interesante, muy interesante :razz:
  7. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Ya esta puesto, al final he sacado los cables de lo que van al reloj analogico de agujas que ya no llevo y tenia por ahi colgando ;-)
  8. mirablau

    mirablau Guest

    unas fotitos no estarian mal.
  9. jaldo_323i

    jaldo_323i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    6 Dic 2004
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    fotos plissssss :descojon:
  10. Manuel

    Manuel Forista Senior

    Registrado:
    29 Mar 2002
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Principado de Asturias
    Sacas el cuero de la palanca.

    coges 2 T tipo faston sueltas en el cenicero y conectas en un plis plas.
  11. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    No ha hecho falta, ya no llevo reloj de agujas, llevo la pantalla de mi firma, asi que cogi los cables del relog que estan por dentro colgando y los he llevado al pomo, asi no cuelga nada y no ahi emplames de ningun tipo.

    tendre que sacarle fotos a ver :D

Compartir esta página