Montar tempomat en 325tds

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por titojavito, 4 Ago 2006.

  1. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    Buenas el lunes si puedo me comprare el kit para el tempomat en movilnorte y queria saber si alguna alma caritativa se ofrece a hecharme una mano a montarlo no quiero mirar a nadie pero... a ver quien se apunta, en movilnorte me han dicho que tardan 1,5 horas asi que hay comida o cena gratis para el que me aguante durante esas 3 horas mas o menos.

    Por cierto seria para hacerlo el finde bien sabado o Domingo.

    En madrid o alrrededores si se ofrece alguien de fuera ... se le buscaria un hueco en casa.
  2. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    yo iria...pero 400km...bufff...:)

    salu2 y suert...trankilo que voluntarios abra ;-)
  3. dedosoa

    dedosoa Forista

    Registrado:
    13 May 2005
    Mensajes:
    790
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Este finde es un poco chungo, pero si lo pospones yo me ofrezco a ayudar, aunque no se muy bien como se hace, pero asi aprendo.
    Saludos.
  4. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    este finde no es el siguiente

    Ya le he hechado un tiento a jorgefuenla que deberia de saber mas que nosotros que le viene de sangre
  5. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    hombre ya he dicho que ofrezco hospederia asin que si no vienes es por que no quieres...:) [-(
  6. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  7. sylvano_

    sylvano_ Guest

    cuanto te ha costado el kit??? salu2!
  8. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    160 euros sin montaje y para un diesel que viene preinstalado en ciertos modelos en los gasolina creo que esta sobre unos 800€ por que no viene preinstalado.
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Yo si quieres te echo una mano, pero te advierto que cuando me monté el mío, al final tuve que ir a Movilnorte para que me le revisaran, había que hacer un cruce de cables que no estaba especificado en el esquema de instalación y me volvió loco.

    Era una modificación que había que hacer y esa información la tenían en el taller.

    Te aconsejo que te asegures que según el esquema del tempomat, no hay ninguna otra modificación, preguntándolo en el Conce.

    S@LU2
  10. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    gracias edu lo preguntare y he pensado que como tengo que llevar el coche al taller para tu ya sabes que;-) igual les digo que me lo monten alli, tu crees que si llaman del taller preguntandoles alguna duda se la diran?
  11. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    ¿A que taller lo vas a llevar?
  12. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    en principio he hablado con los que te dije de arganda por que se tienen que hacer cargo del manguito que me revento del aire acondicionado ya que ellos me lo repararon
  13. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Pues mi consejo es que pases de decirles lo del tempomat, es un tema para mecánicos o manitas finos
  14. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    que tal tienes las manos edu???:mus-
    por cierto jorgefuenla tambien lo tiene y lo quiere montar asi que al final hacemos una quedada:descojon:
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Ya he dicho antes, que os ayudo, pero ya he dicho el problema que tuve yo.

    ¿Donde has comprado el tempomat?
  16. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    La instalación es muy sencilla, solo hay que ser un poco habilidoso con la cuestión eléctrica, teniendo el esquema correcto no hay ningún problema
  17. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    jorge no lo se yo lo voy a pillar en movilnorte y el tema de los esquemas pos.... no lo se creia que con lo que ponia en el brico que hay en el archivo bastaba me has desmoralizao:cry:
  18. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Con el tempomat te viene todo el esquema de la instalación, pero díle a Angel que te mire si hay alguna modificación en los esquemas, para tu coche.

    Es lo que pasaba en mi caso, hay una rectificación, que la tienen en el taller.

    Cuando me llames, hablamos
  19. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    ok y gracias por tomarte las molestias de hayudar a este gañan cansino te mereces unas cervezas y una paellita o algo
  20. dedosoa

    dedosoa Forista

    Registrado:
    13 May 2005
    Mensajes:
    790
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno pues como ya te dije yo si puedo echo una mano en lo que sea aunque no tengo ni idea, pero asi aprendo. Si vais a quedar, me apunto aunque solo sea para mirar y pasar un rato con vosotros. (o de chico de las cerves)
    Saludetes.
  21. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    ok ya te diremos a ver qie pasa
  22. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Eduma, podrías hacer tu el esquema modificando el original o algo así y nos lo posteas???

    Es que ese tema es chungo, me pasó igual en un caso en que las instrucciones de montaje estaban mal y me toco llevarlo a la casa a que lo revisaran todo, al final me costó la broma más del doble.

    Es que si preguntas en taller te van a decir que las instrucciones están correctas y lo que pone ahí es lo que hay, y luego te vienen los problemas.
  23. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Hola

    No lo tengo, pues como he dicho más arriba, me pasó exactamente lo mismo que a tí y me lo hicieron en Movilnorte, pero seguro que hablando con Original te puede conseguir los esquemas con la modificación.
  24. Pedro

    Pedro Forista Senior Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    4.236
    Me Gusta:
    1.229
    Ubicación:
    Navalcarnero
    Modelo:
    318 IS Coupe'96
  25. patokas

    patokas Guest

    Si hace falta se te echa esa manita....;-)

    un saludo y ya diras...
  26. bueno y a todo esto que es un tempomat que todas estas historias me gustan saber como van
  27. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    es el clasico regulador de velocidad para viajes y demas y no tener que ir mirando el cuentakilometros para ver a cuanto vas y en mi caso con los puntos ir mas tranquilo.
  28. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    lo tendre en cuanta como con un poco de suerte montamos 2 asi lo haremos mas rapido.

    Solicitud recogida y no te libraras que lo sepas
  29. jtssystems

    jtssystems Forista

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    2.304
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Foro E-36
    yo tengo el manual de montaje. Siento estar fuera de madrid para poder quedar. Si mi paisano se apunta... seguro que lo sacais.

    Ya lo intalaré yo dentro de 15 días, junto con el sistema multimedia en el coche.
  30. jtssystems

    jtssystems Forista

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    2.304
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Foro E-36
    pasarme e-mail y os lo remito.

    es sencillo.

Compartir esta página