Montar Una Radio Cd En Mi 118d!!!consejos!!!

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por craco20, 15 Abr 2007.

  1. craco20

    craco20 En Practicas

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    458
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    JAEN
    hola foreros pues resulta que llevo tiempo planteandome piyarme una radio de estas con pantallita para el coche, lo q pasa que estoy viendo unas que viene la pantalla integrada en la radio y otras q sale la pantalla automaticamente no???pues bien alguien me puede aconsejar que aparatito de estos podria comprar???busco a poder ser que reproduzca la mayoria de formatos, mp3,mp4, para ver pelis, que tengo bluetooth y a poder ser con gps integrado, sobre esto existe algo??os agradeceria un consejo ya que estoy bastante pegado en este campo, saludos a todos y gracias.


    Os dejo un enlace de ebay de las distintas que he visto, y para os hagais una idea de lo busco, mas o menos, pero a poder ser con el gps integrado, saluos

    http://coches-motos.search-desc.eba...tZ1QQftrvZ1QQftsZ2QQga10244Z10425QQsacatZ3270
  2. Spooky

    Spooky Forista

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    1.381
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En la ribera
    Puedes buscar algun modelo de becker, el cascade o el indianapolis hacen todo eso que quieres salvo el video y no comprometen demasiado la estetica del coche.
  3. craco20

    craco20 En Practicas

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    458
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    JAEN
    me puedes pasar algunos enlaces?
  4. craco20

    craco20 En Practicas

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    458
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    JAEN
    acabo de mirar las becker, pero no es realmene lo q busco, lo busco con pantalla grandecita, y a color
  5. PoleT

    PoleT Guest

    Yo de tu me miraria algun modelo de la marca kenwood, que siempre es de mas calidad i te da mas confianza. Ademas como esto siempre es caro te puedes comprar primero el ekipo multimedia en si (la radio con la pantallita) y luego mas tarde puedes pillarte el modulo del gps.
    Ademas decirte que tengo un compañero que esta dentro de esto de la competicion de tuning con lo de ekipaciones de musica y para el calidad/precio/garantia kenwood es de las mejores marcas.
    ;)
  6. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
  7. craco20

    craco20 En Practicas

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    458
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    JAEN
    johanson no me rulan los enlaces
  8. craco20

    craco20 En Practicas

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    458
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    JAEN
  9. craco20

    craco20 En Practicas

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    458
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    JAEN
    pues no me deja poner el enlace, juas!!
  10. craco20

    craco20 En Practicas

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    458
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    JAEN
  11. elborja

    elborja Guest

    la pregunta clave es:

    el volante multifuncion funciona con ese tipo de ekipos¿?¿

    saludos
  12. craco20

    craco20 En Practicas

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    458
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    JAEN
    yo es q no tengo la multifuncion puesta, por cierto sabeis cuanto mide nuestro radio casset de ancho??
  13. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    eso es un radio dvd 2 din y las normales son 1 din osea q es el doble...
  14. craco20

    craco20 En Practicas

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    458
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    JAEN
    johanson tonces a nuestro coche solo se le puede poner 1 din no???
  15. Bombero3

    Bombero3 En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ocaña (Toledo)
    Alguien a cambiado el radio cd y le funciona el multifuncion??

Compartir esta página