montar volante

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por bmw_pow3r, 26 Abr 2006.

  1. bmw_pow3r

    bmw_pow3r En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2004
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    hola m gustaria saber si hay alguna posibilidad d montar un volante de e-46 en un e-36. sin necesidad de airbag ni nada.

    gracias y un saludo
  2. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si lo puedes montar, pero no te funciona el airbag.
  3. bmw_pow3r

    bmw_pow3r En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2004
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    no me importa seguir sin airbag, puesto que ahora no lo llevo.

    se puede montar sin problemas o hay que adaptar algo?

    un saludito
  4. JuanerIS

    JuanerIS Forista

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    1.547
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Valencia
    Hay que hacer una ñapa que no es recomendable.
  5. bmw_pow3r

    bmw_pow3r En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2004
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    que tipo de ñapa? en el volante o en el coxe?

    un saludo
  6. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    Creo recordar que se comento, y que los anclajes no eran iguales, por lo cual hay que adaptarlo para que se fije, yo no lo haría porque el volante es una cosa de seguridad y como no este bien hecho te puedes llevar un susto... pero sobre gustos...
    Saludos!
  7. bmw_pow3r

    bmw_pow3r En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2004
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ok muxas gracias

    un saludito
  8. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    si que puedes, de hecho un amigo lo tiene y es del foro, en un M3 y lo unico que no funciona es el airbag.
  9. bmw_pow3r

    bmw_pow3r En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2004
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    copymrone no podrias darme mas info de si hizo algun apaño o si lo monto sin mas? muxas gracias
  10. bmw_pow3r

    bmw_pow3r En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2004
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    nadie lo a intentado???
  11. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues si te digo la verdad no le pregunte si tubo problemas, porque se lo montaron en el taller, y la parte del airbag la tenida tambien tapizada en alcantara amarillo, y funcionaba a la perfeccion, lo unico el airbag, que lo anda buscando pero tiene el problema de que la centralita igual no lo reconoce ese airbag al ser mas moderno....

    Pero en tu caso que es solo ponerlo y funcionar con el (girar dcha. e izq.) y lo puso en un //M, pasate por el foro M y preguntale, se llama Nikimania.

    Un saludo!!

Compartir esta página