montar volante

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ///Miguel, 5 Jun 2006.

  1. ///Miguel

    ///Miguel Guest

    Puesq voi a cambiar mi volante por uno tapizado, mi volante tiene airbag y elq voi a poner tmb, como puedo cambiarlo sinq me de fallo de airbag y q funcione.Gracias

    saludos
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.605
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Desconecta la batería y espera como 10 ó 15 minutos antes de desmontar
  3. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Yo esperaría algo más, unos 20 min por si acaso ;-)
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.605
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Mira esto

    [​IMG]
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.605
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Aqui tienes toda la información


    [​IMG][​IMG][​IMG]
  6. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Eduma eres el rey de autodata :) :) :) :) :) :) :wav:
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.605
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Muy buenas

    No es el AutoData, es el TIS

    Un saludo
  8. ///Miguel

    ///Miguel Guest

    Muxas Gracias eduma, ero x pedir q no falte, q llabes tengo q utilizar???
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.605
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    No, a tanto no llego, pero no creo que sea muy especial, con un juego de carraca de 1/2 ó 3/8, seguro que no tienes problema
  10. ///Miguel

    ///Miguel Guest

    :xray: :xray: :xray: Eres el mejor.

Compartir esta página