Motor Pantalla del Navegador

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Valalo, 12 Ene 2006.

  1. Valalo

    Valalo En Practicas

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    185
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos!

    estoy detrás de un motor para el navegador del serie 1, lo que ocurre es que no se puede comprar solo esa pieza en recambios, hay que comprar toda la pieza del navegador incluido el display y estoy buscando la forma de conseguir solo el motor, o el fabricante para ponerme en contacto con ellos e intentar conseguirlo, si alguien me puede ayudar!

    Muchas gracias
  2. marmolillo

    marmolillo En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Segovia/Toledo
    Que pasa que se ha roto? es que el mío de vez en cuando hace un ruido muy raro cuando baja o sube.
  3. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    contesta que nos has dejado con la intriga

    marmolillo, te han actualizado el navi ya?
  4. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    En los accesorios pone un concepto como "monitor" que cuesta 400€ aprox. esto es el monitor?, si fuera asi me pensaria en acoplarselo pero nose si se podra integrar ahora.
  5. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    hay que cambiar el salpicadero entero

    los normales no tienen hueco para meterlo
  6. marmolillo

    marmolillo En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    402
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Segovia/Toledo
    ME INSTALARON EL MÓDULO DE VOZ, QUE ESTÁ MUY BIEN, a veces se le va la pinza, pero en general está muy bien, te ahorras un montón en ir por los menús para llegar donde quieres, no está muy bien conseguido lo de meter direcciones, pero bueno.
    Si te refieres al tema mp3, estoy a la espera de que den la orden en Relaciones Inhumanas con Clientes para que procedan en el conce...pero ya hay gente que le funciona despues de la actualización y tambien tiene muy buena pinta.
  7. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    Mucha pasta...
  8. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    ...y no es de la italiana.
  9. Valalo

    Valalo En Practicas

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    185
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues vereis es q a parte del serie 1 tengo otro coche el caso es q le he comprado un navegador pero se lo quiero poner como el del serie 1 mediante un motor q lo suba y claro necesito un motor como el del serie 1 y como el del mio no se lo voy a quitar pues queria saber si alguien conoce a un fabricante q se dedique a esto o algun sitio donde se puedan conseguir
    Gracias

    Pero toy investigando y toy encontrando cosas mu chulas pero sugerencias no me importan :p
  10. Valalo

    Valalo En Practicas

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    185
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  11. Valalo

    Valalo En Practicas

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    185
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  12. Valalo

    Valalo En Practicas

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    185
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  13. Valalo

    Valalo En Practicas

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    185
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  14. Valalo

    Valalo En Practicas

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    185
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  15. Valalo

    Valalo En Practicas

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    185
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  16. Valalo

    Valalo En Practicas

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    185
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  17. chiwaaka

    chiwaaka En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    749
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues ami despues de tiempo con problemillas con la pantalla, hoy a dicho ciao!! antes habia veces que le costaba subir y si lo hacia como que queria dar 360 grados de vuelta pero como que no.... hoy ya ni se abre ni se cierra...ahora me voy a la bmw a ver que me tienen que hacer pq aun esta en garantia
  18. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    eres el primero al que le pasa del foro

    ya diras algo mas

    seguro que te la cambian
  19. alber_biker

    alber_biker Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta:
    112
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    F20 - M
    Cuanto te ha costado poner el control por voz teniendo ya el navi profesional?????

Compartir esta página