Mp3 y radio profesional funciona.......

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Carles2005, 12 Oct 2005.

  1. Carles2005

    Carles2005 En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ROSES
    No se si es una novedad , pero tenia entendido que con radio profesional , y navegador prof, no se podia leer mp3, vaya tengo un 530 de setiembre y no lo lee, en cambio he recibido un s1 hace 5 dias y lee los mp3, cunado tb tiene navegador professional, con la radio.......

    A ver si ha habido una nueva actualizacion que lo ha activado?


    Es que no entiendo el pq no en el 530???

    Gracias:ar: :ar:
  2. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.510
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Pues nos das buenas noticias para los que tenemos navy pro en el S1 y estamos a la espera de que nos lo actualicen.
    Por cierto cuando vas en la vista de mapas y llegas a un cruce o rotonda te cambia solo a la vista de flechas ???
    EN la anteriro version lo hacia pero con la actualizacion dejo de hacerlo.
  3. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    En los S1 parecer ser que si, que con los navy profesionales si lee mp3. En el foro Serie1 lo estaban comentado recientemente.
  4. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.510
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Con navy pro aun no se leen solo en los que vienen nuevas de fabrica pley.
    Este forero es el unico que he leido que le funcione y le llego el coche hace una semana
  5. Carles2005

    Carles2005 En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ROSES
    a ver lo de las flechas solo me salen creo pq tampoco hace que lo tengo cuando voy con la radio puesta, pero si estoy en panorama , etc no lo pone, eso es lo que me recuerdo del viaje que hice hace 2 dias a barcelona......
  6. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.510
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Ok asi es como lo tengo yo pero cuando vino de fabrica antes de actualizar lo hacia siempre aunque estuvieras en mapa o panorama.
    Ahora es un coñazo tener que hacerlo tu manualmente.
    Gracias por la info

Compartir esta página