¿Mucho lio cambiar llave de contacto?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por majoni325, 23 May 2007.

  1. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    Buenas noches. Hoy por segunda vez me ha dejado tirado el motor de arranque, que al parecer se rompe porque la llave de contacto se queda enganchado. Después de darle vueltas al asunto he llegado a la conclusión que lo mejor será cambiar todo el mecanismo de la llave de contacto. Sabeis si el ponerlo nuevo afecta a más cosas como la alarma, el encendido, ...
    Que puede valer uno nuevo en el conce? La verdad es que estoy un poco desesperado con el asunto. Gracias de antemano y un saludo.
  2. borja_perez

    borja_perez

    Registrado:
    6 Feb 2007
    Mensajes:
    860
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    me parece que pusieron hace no mucho que costaba 150e...lo de la llabe ami me pasa pero de vez en cuando que se me queda loca y gira sin hacer nada...
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.629
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    72,65€
  4. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    Pues ya llevo dos motores de arranque jodidos por este tema, asique voy a tener que cambiarlo. Lo dificil será que me den una para la misma llave que llevo antes que además creo que es codificada.
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.629
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    La tienes que pedir en el Conce con tu bastidor, y te pedirán seguramente la fotocopia de la documentación, para traértela para tu llave
  6. PepeGis

    PepeGis En Practicas

    Registrado:
    17 Nov 2002
    Mensajes:
    86
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No hay que sustituir mas que el bloque inferior en donde se encuentran los contactos y las levas. La parte superior no se cambia y las llaves siguen siendo las mismas.
    A mi me fallaba uno de los contactos y me han hecho eso mismo.
    En la parte sustituida, que siempre suelo pedir, he podido ver los contactos dañados.
  7. Ibantxo ///M3

    Ibantxo ///M3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Gipuzkoa

    A mi me pasa exactamente igual en el M3 y no consigo averiguar el motivo.
  8. MIULPIANO

    MIULPIANO Forista

    Registrado:
    7 Nov 2007
    Mensajes:
    1.034
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    E36I E46CD
    yo tenia ese problema ace bastantes años con un sinca 1000 ,y lo solucione montando un pulsador, anulandolo de la llave de contacto. y deje de fundir motores de arranque Suerte

Compartir esta página