multa con radar... ¿ que puedo hacer ?

Tema en 'Radares' iniciado por freddywr, 18 Jun 2007.

  1. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    Hola amigos, hoy al llegar a casa me he llevado la grata sorpresa de una multa que me han puesto con un radar, me gustaría saber si puedo recurrirla y de que forma, estaría muy agradecido si me ayudais, no es mucho dinero, pero ya sabeis que estas cosas cuesta pagarlas. Os pongo la multa aki para que le veais. Un saludo y espero vuestras respuestas. Gracias


    [​IMG]
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.443
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Y la foto?
  3. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    la pongo mas grande.




    [​IMG]
  4. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    aun mas grande, de momento no me han mandado foto ni nada, de todas formas no pone como recurrir, no se, que puedo hacer???




    [​IMG]
  5. MarcRe

    MarcRe Guest

    Mi tio es abogado. Pero no se como comunicarme con el. (Yo no la pagaria xD) No me hagas caso, xD
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.443
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ...

    ¿Sabes si te echó la foto un tío o era un "sonar" de pórtico?
  7. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    no tengo ni idea, yo ni me interé....
  8. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.260
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    pasate por el subforo radares.

    Pero a grosso modo,
    1º) Homologacion del Multanova
    2º) Fotografia
    3º)Capacitacion del operador del radar en caso de no ser radar estático.

    Salu2
  9. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    en la denuncia pone que existe prueba fotográfica, pero deberian habertela mandado, no?
  10. MarcRe

    MarcRe Guest

    pos o estabas dormido, o ahora hacen las fotos sin flash o otra cosa pork una vez le hicieron una foto a mi padre y se vio mucho el flash xD
  11. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    solicita la foto del coche...aun asi me parece mucha pasta para solo hber superado el limite en 30km..
  12. fran3030

    fran3030 Forista

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    2.131
    Me Gusta:
    162
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    525i E39/F800S
    Sin ver la foto lo único que se me ocurre es que identifiques a un conductor que viva fuera de España, ¡¡¡ ojo ¡¡¡ tienen que ser datos reales porque sino te multarán con 300 euros por no haber identificado correctamente al conductor.

    Tambien podrías hablar con un empresa quitamultas que te cobrará unos 90 euros y se hará cargo de defenderte en dos de ellas.

    Suerte
  13. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    sabeis si la mutua madrileña se hace cargo de las multas??
  14. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    alguien me podría pasar un recurso que podría hacer??
  15. ARMAN

    ARMAN Guest

    Creo Que La Mutua Si Se Hacia Cargo (si Lo Tienes A Todo Riesgo)llama A Ver
  16. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    por cierto, si la pago antes de un tiempo tengo algún tipo de descuento?? es ke esto es la leche no pone nada, ni como pagarlo ni recurrirlo ni nada, vaya tela
  17. freddywr

    freddywr En Practicas

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    737
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torrejón del rey
    he llamado a la mutua, si tiene recurso de multas, me han dicho ke la mande por fax,,,,, ya os contaré lo ke pasa, gracias por todo

Compartir esta página