Multifunción con RCD Clarion

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por apyguay, 12 Jun 2007.

  1. apyguay

    apyguay Guest

    Hola, quería saber si hay alguna forma de poner un RCD Mp3 Clarion y que no se pierdan las funciones del multifunción para controlar el volumen y todo eso. También si trae conectores ISO para enchufarle un Parrot.Ahhh!!! Es un 320d con Radio Cassette de serie.Saludos
  2. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    si pero tienes ke comprar aparte(no se como se llama) ke suele costar 60E para ke te sirva.
  3. apyguay

    apyguay Guest

    Y sabrias decirme como se llama ese adaptador, alguna referencia o algo para identificarlo???? Es que puedo comprar en un distribuidor que vende a mayoristas y es muchísimo más barato
  4. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    eske no me acuerdo, no se como se llama, sn unos cables con unos enganches. ayudaaaaaaaaaaa
  5. BRESS

    BRESS Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
    Boas noites!

    Yo llevo un RCD Clarion, te cuento...

    Supongo que el tema de adaptador de ISO a BMW y tal ya lo tienes solventado,no?
    Sino pregunta.

    El tema del MF, olvidate. Yo em pelee e investigue. Y lon unico que encontre ( hace un año aprox. ). Era un interface de Clarion a BMW pero solo servia para el volumen, subir bajer y mute. Ni pasar canción ni resto de funciones. Y más de 100€ de venta al publico...

    Cada uno debe evaluar si le compensa...

    Un saludo
  6. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
  7. apyguay

    apyguay Guest

    O sea, que mala solución tiene. Sería mejor opción dejar el Radio Cassette y poner un cargador de Cd's para no perder funciones???
  8. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    lo que te decia yo era el interface
  9. apyguay

    apyguay Guest

    Ya esta (en teoría). Pedí un interface para Clarion. Va por infrarrojos
  10. BRESS

    BRESS Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
    Anda! Eso es nuevo. Cuando lo pruebes ya me contaras que tal...:wink:
  11. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    cuanto te a costado y ya nos diras q tal
  12. apyguay

    apyguay Guest

    Al menos no me llega en 15-20 días porque el proveedor no lo tiene en stock. Son unos 90€. Ya os contaré
  13. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    nos puedes poner un enlace de lo q as comprado
  14. apyguay

    apyguay Guest

    No puedo. Me lo dijo por teléfono y en su página no aparece. Me dijo que lo tenía que pedir porque no lo tenía en stock. De todas formas no puedo poner el enlace a la página porque vende a mayoristas y para poder entrar hay que tener una ficha abierta con ellos. Mi hermano la tiene.
  15. apyguay

    apyguay Guest

    Ya lo tengo. El problema es como ponerlo porque quiero poner también el Parrot 3100 y no creo que tenga sitio para todo en el hueco de la radio.

    [​IMG]
  16. apyguay

    apyguay Guest

    Pues ya esta puesto. Decir que funciona perfectamente y si el cable del infrarrojo está un poco camuflado, nadie se dará cuenta de que el volante multifunción esta funcionando con un equipo que no es el original

Compartir esta página