multifunción en e46 de 1998?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por marm68, 26 Feb 2006.

  1. marm68

    marm68 En Practicas

    Registrado:
    18 Jul 2005
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    hola a todos, he conseguido un volante multifunción de airbag triangular, pero mi coche es un 318i del 6/98 .....¿alguien ha conseguido que funcione el control de crucero ?si es así ¿en que pin ha conectado el cable azul que va a la centralita?
    gracias
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  3. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.053
    Me Gusta:
    27.003
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    No sé si te servirá de ayuda, pero a mi me instalaron en un 320d e46 de 136cvs el volante de airbag redondo (más modenno :D que el triangular), en un BMW de primera matriculación 11/98 y funcionaban todos los botones de la botonera; incluído el control de crucero ;-)
  4. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    Nos tendríamos que haber gastado más pasta en el coche ;-)
    Creo que estamos en el mismo caso, y si no me equivoco, el control de crucero solo funciona a partir de 320.
    Saludos,
  5. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    me temo que si tienes un 318i (gasolina) no te funcionara el control de velocidad, te lo digo por experiencia yo estuve mirando de poner el MF en mi 316i y el resultado es que el 316i y el 318i no lleven acelerador electronico por lo cual no funciona el control de velocidad, la radio es lo unico que podrias controlar con el MF ;-)
  6. marm68

    marm68 En Practicas

    Registrado:
    18 Jul 2005
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    CADIZ
    bueno me arriesgaré y compraré los cables a ver si funciona.....¿me puedo cargar la centralita por el intento?.............[:>pray

Compartir esta página